社會化媒體營銷轉化的7個秘訣

英文原圖原文見“The 7 Secrets of Social Media Conversion [INFOGRAPHIC]”。

  1. 運用著陸頁 把你的社會化媒體流量發送到一個著陸頁,能提高你信息的清晰度,而不是一個雜亂的首頁。 TIP: 為每個流量來源使用一個單獨的著陸頁。
  2. 社會化信息匹配 反映出你上游流量廣告的信息和語氣,讓訪問者覺得他們”點得好”。
  3. 社會化證明 利用推薦表揚和社會化媒體插件(widget),通過廣受歡迎和成功標誌,來樹立你的權威。
  4. 使之容易分享 不要錯過讓一個影響者分享你產品或服務的機會。運用熟悉的社會化媒體插件(widget),讓你的信息傳播開來。
  5. 最短的表單 只要一個郵箱地址,使轉化最大。你可以之後在第7步獲得用戶的其餘信息。
  6. 淨得CTA(Call To Action, 行動激發)的保險之舉 向那些還沒準備好轉化的人,提供第二種方法,保持你影響力的社會化範圍。
  7. 社會化發現 Flowtown可以讓你把一個郵箱轉變為一個完整的個人文檔(profile),因此你就能利用第5步裡的單一字段的商機產生表單。它也依據社會化影響,對你的商機進行優先度排序,幫助你定向到最強的潛在顧客。

領域:http://blog.sina.com.cn/s/blog_586631940100rsvw.html

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.