社交界的Gmail:全新社交溝通工具engag.io

大概一個月之前,William Mougayar 給我發來郵件,說他想打造一個可以令社交會話變得更容易的網絡服務。我給他出的意見就是做的盡可能簡單一些,無論是名字還是UI,我希望可以搞出來一個這一領域的Gmail 出來。

經過兩三個月的努力之後,今天我可以非常高興地告訴你們,William 和他的團隊弄出了寫很是與眾不同的東西。他稱這個應用為 engag.io,就像這個名字一樣,它是一個社交溝通的渠道。而它的界面就像下面這樣:

我的收件箱大多數都是來自AVC的討論,而對於大多數用戶來說,他們的界面會更多樣一些,來自 Twitter,Foursquare,Hacker News 以及Facebook 應該會佔上很大的比重。

而在整個界面的左端,我們還能找到一些更有意思的功能,它會顯示你在與之溝通的人。而你們之間的交流還可以被分享給其他人,這就使得 engag.io 不是簡單的溝通工具,更是一個建立在溝通上的社交網站。

值得一提的是,本文來自大名鼎鼎的知名VC,聯合廣場的創始人Fred Willson的知名博客AVC,他是世界少有的預言大師,一般他介紹的產品都會成為未來的熱點。這款產品值得中國的創業者密切關注。

本文由Richard整理自 AVC,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。

文章翻譯轉載tech2ipo.com.若需要轉載本文,請註明轉載自tech2ipo.

Comments are closed.