社交分享服務Path用戶數超百萬

Path 是一個基於移動設備上的社會化照片分享服務。 Path 創始人Dave Morin 在一年前離開Facebook 創建了Path。 Path 的用戶數現在超過了 100 萬。而在今年6月只有50萬用戶。

Path 迫使用戶限制他們的社交網絡,最初的上限是50哥,但現在增加到了150個。但這種限制讓人們可以明白到底誰最重要,並讓他們關注對這些人所分享的東西。

Morin說根據他得到的反饋,人們真的很喜歡跟他們最愛的忍保持聯繫。

本文由game2.tw作者 Safen Zhai 編譯自BI,如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.