硬件投資本周鋒聞:眾位矽谷大神青睞人工智能

在人工智能公司Vicarious的B輪投資人裡面,我們看到瞭Mark Zuckerberg、Peter Thiel和其他矽谷大碗的身影。最近這傢公司再次獲得亞馬遜CEO Jeff Bezos、Yahoo聯合創始人楊致遠,Skype 聯合創始人 Janus Friis,以及Saleforce CEO Marc Benioff追加投資,不過資金數額尚未透露。

23425

專為智能手表等可穿戴設備設計低能耗芯片的創業公司Ineda Systems周二宣佈,該公司獲得瞭總額1700萬美元的B輪融資,投資者包括半導體行業巨頭高通和三星電子。

4232

Blacksumac是一傢提供傢庭安全監測服務的公司,主打產品為智能設備Piper,產品通過全景攝像頭、動作感應器、APP等提供傢庭安全服務,該公司最近被智能傢居廠商iControl所收購,不過未透露具體金額。

312323

全景視頻設備制造商Altia Systems近日宣佈獲得由Intel Capital領投的1050萬美元的融資,他們的全景攝像頭可以與眾多視頻服務搭配使用,例如微軟的Lync、思科的WebEx、Citrix的GoToMeeting和谷歌環聊等。

43434

Loxus是一傢超級電容器制造商,為新能源設備提供超級電容能量存儲系統等。該公司日前獲由州基金Westly Group領投的2100萬美元C輪融資,累計融資超過6900萬美元。

343434

機器人公司Savioke近日宣佈獲得200萬美元的種子融資,投資方分別是AME Cloud Ventures、Google Ventures、Morado Venture Partners和一些天使投資人。該公司表示,他們將會利用這筆資金開發首臺機器人,主要面向服務行業。

56345

潮WiFi是一傢商用WiFi技術和解決方案提供商,為社會零售行業及垂直行業企業客戶提供全方位的Wi-Fi無線上網、廣告營銷、室內定位、客戶營銷等商業應用及無線營銷解決方案。該公司日前宣佈獲得1500萬元A輪投資,由華映資本領投。

3453454

 

早些時候,The Micro3D在Kickstarter上發起眾籌,最早一批用戶能夠以199美元購買一臺消費級的3D打印機(名額已經沒瞭)。短短的五天時間,他們已經獲得接近240萬美元的支持。

78758

Via:IT桔子、Cruchbase

Comments are closed.