研究表明iPhone是遊戲的天堂Android是應用的天下

研究表明iPhone是遊戲的天堂Android是應用的天下!在排名前25的iOS應用發布商中,只有一家不是遊戲公司。而在排名前25的Andr​​oid發布商中,只有一半為遊戲公司。移動應用搜索公司Xylogic的一份研究得出上述結論。

Instagram的開發商Burbn是入榜iOS應用排行榜中唯一一家非遊戲公司。 2011年11月份下載量排名前十的應用中只有兩款是應用:Instagram和Pinterest。為什麼遊戲在iOS平台上更受歡迎呢?

iPhone是遊戲的天堂Android是應用的天下

2011年Android市場中排行前150的應用中,有85款是應用,其餘為遊戲。應用下載次數達到9150萬,遊戲下載次數為3342萬。而在iOS下載量排名中,前150名中有100款是遊戲。遊戲下載量為7157萬次,應用只有2564萬次。

在Android應用市場中名列前茅的Facebook和Google都沒有進入iOS排行榜。

2011年11月,iOS應用下載量排行第一的是Words With Friends Free,下載量為302.3萬。排名前六的都是遊戲,Instagram排第七,Pinterest排第九。

相比之下,上月Android市場十強中只有一款遊戲入選:Defender by Droid,下載量為141.4萬,排第八。排第一的Facebook下載量為533.5萬次。

如果你是移動應用開發者,遊戲就應該上iphone等IOS設備,應用就上Android吧!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.