盛大遊戲與中國美院舉辦互動藝術文化週

Game2遊戲:


10月15日上午,盛大遊戲與中國美術學院共同舉辦的首屆“中國美院•盛大互動藝術文化週”今日拉開帷幕。中國美術學院傳媒動畫學院院長吳小華、網絡遊戲系主任路海燕,盛大遊戲首席製作人張向東、藝術研發中心高級總監關岱松等出席開幕式。

  本屆文化周是盛大遊戲2010年度針對遊戲藝術領域的大型主題活動,通過資深講師授課、美術展覽、人才選拔、專家講壇等眾多版塊,以遊戲3G動畫、UI體系設計、遊戲原畫、Flash遊戲開發等為主要內容傳達數字藝術精神。

  在為期一周的活動期間,盛大遊戲將向中國美院派送藝術講師,講授最新的遊戲知識,在互動娛樂的學習中傳播遊戲的魅力。雙方還將進行美術作品、遊戲概念等方面的藝術展覽、以及面向美院全體學子開放的“互動藝術論壇”的交流。

  盛大遊戲首席製作人張向東表示,希望通過這樣的機會,搭建一個資源交流的平台,為企業和高校創造更多的互動交流機會,在傳統藝術與遊戲藝術的切磋熔煉當中,共同促進遊戲藝術的提升和產業的發展。

Comments are closed.