盛大遊戲總裁譚群釗、巨人總裁劉偉將出席CGBC高峰論壇

Game2遊戲:


盛大遊戲有限公司董事長兼首席執行官譚群釗先生、上海巨人網絡科技有限公司總裁劉偉女士將出席7月27日在上海舉辦的第九屆中國遊戲商務大會(CGBC),並將登上中國數碼互動娛樂產業最具影響力的講堂——中國國際數碼互動娛樂產業高峰論壇,發表重要演講。

作為中國遊戲產業頂級商務盛會,2011年7月27日至30日舉辦的第九屆中國遊戲商務大會(簡稱:CGBC)將匯集來自全球的百餘家遊戲及相關產業企業的近千名精英匯聚一堂,參加涵蓋整個產業各領域的九大論壇。而本屆高峰論壇更是發揮吸引到包括丁磊、周鴻禕、池宇峰、譚群釗、任宇昕等產業內重要企業的決策者,通過CGBC發表代表中國遊戲產業的最高聲音。

關於譚群釗

譚群釗,盛大遊戲董事長兼首席執行官,1999年加入盛大集團。譚群釗自2009年5月起擔任盛大遊戲董事長,並於2010年1月起兼任首席執行官。他自2003年7月起擔任盛大集團首席技術官,並於2008年4月至2010年1月期間兼任盛大集團總裁。此前,他曾先後主持遊戲研發、運營、技術運維等方面的工作,並於2005年起擔任盛大遊戲事業部總裁。他帶領團隊取得了《熱血傳奇》的巨大成功,並主導開發和運營《傳奇世界》,成為中國網游市場最成功的自主研發產品之一。目前,在繼續領導《熱血傳奇》和《傳奇世界》的團隊同時,譚群釗還親自指導新一代網游產品《零世界》和《星辰變》的開發。譚群釗擁有華東理工大學的化學工程學士學位和北京大學的EMBA學位。

關於劉偉

劉偉女士自2006年10月至今擔任本巨人網絡董事,2007年9月起任巨人網絡總裁;在此之前,劉偉女士曾於2004-2007年擔任上海黃金搭檔生物科技有限公司總經理,2004 -2008年擔任四通控股有限公司的執行董事和薪酬委員會成員;2001-2004年劉偉女士於上海健特生物科技有限公司先後擔任副總經理、總經理;1996-2000年任珠海色蘭一代有限公司的執行總經理;1992-1995年,擔任珠海巨人集團秘書、辦公室主任和副總裁;劉偉女士於1990年畢業於南開大學,獲漢語言文學、社會學雙學位,2006年獲中歐國際工商學院工商管理碩士學位。

中國遊戲商務大會自2009年獨立整合以來,已經衍生出豐富多樣的組織形式、精彩紛呈的會議內容、務實積極的社交環境、良好穩健的市場口碑,成為中國遊戲界和其周邊產業對年度中國遊戲行業相關發展趨勢進行廣泛討論,互相學習、切磋經驗,增進彼此感情的最佳平台。 2011年的大會計劃由9個論壇組成,包括:“中國國際數碼互動娛樂產業高峰論壇”、“網頁遊戲論壇”、“投融資論壇”、“移動互聯網娛樂論壇”、“SNS和Social Game論壇” 、“海外發展與合作論壇”、“媒體營銷論壇”、 “網絡遊戲與產業鏈合作論壇”以及“遊戲倫理與文化論壇”。 2011年中國遊戲商務大會誠摯地邀請您屆時參觀訪問、合作洽談、商務交流、謀求共贏!

更多信息請訪問:http://www.chinagbc.com.cn

Comments are closed.