盛大遊戲推“傳世”放置類手遊《傳世掛機》

據報道/中國網遊距開啟之初已有十餘載,起起落落間,能夠挺立十數年的都是其中精品,擁有大量的用戶。而在移動遊戲行業井噴式發展的當下,眾多經典IP也已全面手遊化,“傳世”便是其中之一。據悉,由盛大遊戲旗下傳世工作室研發的掛機類手遊《傳世掛機》已於6月18日正式上線,據官方透露,遊戲開測即全線飄紅,首日最高在線創同類型遊戲新高。

官網:http://csgj.sdo.com/

盛大遊戲傳奇系IP已歷經十餘年,除代理自韓國的《熱血傳奇》外,其自主研發的王牌產品實為《傳奇世界》。《傳奇世界》於2003年正式面世,上線初期用戶即呈井噴式增長,截至目前,用戶規模已過億,多年來,該作更是橫掃行業各大重量級獎項。
c02

區別於市面上部分掛名偽IP產品,作為經典IP《傳奇世界》的官方出品手遊,《傳世掛機》移植瞭正統傳世世界觀,延續瞭戰士、法師、道士經典三職業設定。同時,手遊版還復刻“傳世”端遊十餘年被玩傢認可的成長體系,玩傢可以對主角以及元神同時進行養成,體驗到多維度的成長樂趣。而在裝備以及技能方面,手遊都很好地還原瞭傳世原作,給予玩傢更加原汁原味的體驗。

c03

作為一款放置類RPG手遊,本作主打掛機玩法,當玩傢離線後,遊戲中的角色也可以正常打怪,而當玩傢再次上線後,便可以獲得離線時間內的所有收益,這種類型的玩法將玩傢從繁瑣的遊戲操作中解放出來,讓玩傢能在遊戲中獲得一種不勞而獲的滿足感。此外,遊戲還在放置玩法的基礎上,巧妙結合瞭傳奇系殺人爆物、殺人紅名、野外PK、沙城爭霸等玩法。同時,海量原味傳世地圖和系列傳世經典裝備也都為《傳世掛機》所用,可以說為玩傢打造瞭一個原汁原味的中州世界。

c01

2014年,傳世工作室成功推出首款自研動漫手遊《血族》,並取得過億流水。在積累充足經驗的基礎上,傳世工作室於今年正式將其12年沉淀的王牌IP投入移動端。據透露,該IP下多系列產品的研發工作已步入正軌,而首款產品主打熱血放置玩法的手遊,《傳世掛機》已於6月18日正式上線。

除此之外,《傳奇世界》的ARPG手遊產品也正由傳世工作室原班人馬緊鑼密鼓的研發當中,預計2015年內會與玩傢正式會面。這一知名IP的手遊化進程究竟會對遊戲界產生怎樣的沖擊,我們拭目以待。

Comments are closed.