盛大聯手Square Enix開發《冠軍足球經理》

Game2遊戲:


盛大遊戲日前宣布與國際知名遊戲廠商Square Enix Europe旗下的Beautiful Game Studios遊戲工作室啟動戰略合作,共同開發足球網游大作——《冠軍足球經理》。

  Beautiful Game Studios是著名的冠軍足球經理系列遊戲的開發商,該遊戲已經在PSP、iPhone、PC等多個平台上發布,將足球這個全球最流行的運動帶給各個平台的用戶。

  “能夠成為Square Enix和Beautiful Game Studios的合作夥伴,我們非常高興”,盛大遊戲董事長兼CEO譚群釗表示,“Beautiful Game Studios在足球遊戲開發上擁有非常豐富的經驗。自從12年前《冠軍足球經理》問世,中國已擁有越來越多的《冠軍足球經理》的粉絲。我相信,此次與Beautiful Game Studios合作推廣這款經典遊戲,將會引起廣大《冠軍足球經理》粉絲的追捧,同時也會吸引更多的足球愛好者的參與。”

  

“在中國,足球是一項深受喜愛的體育運動,而大批歐洲球隊更是家喻戶曉。所以,這次我們很高興能夠與全球最大網絡遊戲公司之一的盛大遊戲開展合作,通過我們在中國的工作室——藝奪(上海),與盛大遊戲共同開發《冠軍足球經理》系列遊戲。盛大遊戲對於我們品牌的理解和認同,給我們留下了非常深刻的印象。”Beautiful Game Studios的總經理Roy Meredith表示,“與盛大遊戲的合作完全符合我們對於《冠軍足球經理》系列未來發展的戰略和目標,我非常看好我們合作的潛力。”

  雙方表示將會緊密合作,憑藉盛大遊戲在中國網絡遊戲市場龐大的用戶資源和豐富的運營經驗,令《冠軍足球經理》的品牌在中國發揚光大。

Comments are closed.