盛大新CEO張鎣鋒:讓盛大遊戲重回霸主

10月28日消息,盛大遊戲今天正式宣佈免去原CEO張向東職務,解除其與盛大遊戲的勞動關系,解聘其盛大遊戲董事身份。而曾任盛大集團高級公關總監的張鎣鋒將成為盛大遊戲代理CEO,張鎣鋒今天也向盛大遊戲員工發出瞭內部郵件。

盛大新CEO張鎣鋒

以下為張鎣鋒今天內部全體郵件的全文:

親愛的兄弟姐妹們:

你們好!

今天上午,盛大遊戲董事會通過決議,正式任命我成為公司的代理CEO,全面負責盛大遊戲的管理和業務。

特別感謝董事會的信任,讓我重新回到我熟悉,摯愛,並為之驕傲的盛大遊戲!2001年公司創業早期,我即加入盛大,親自參與瞭包括傳奇在內的所有遊戲項目的引進,談判,以及相關的版權授權、運營和保護。2004年5月,正是在這棟辦公樓裡,我全程參與完成瞭盛大集團的IPO,第一次與所有盛大人分享瞭成功的喜悅。2009年,又是在這裡,我們參與瞭遊戲的分拆上市,幫助盛大遊戲正式登錄納斯達克。可以說我的職業生涯,一直和盛大遊戲的發展緊緊地聯系在一起。

從上午接到任命通知後到現在,除瞭參與盛大遊戲業務的點點滴滴和長期一起奮鬥的戰友們在腦海裡面一幕幕呈現以外,我一直在想希望和大傢說的心裡話。首先作為一個盛大人,我一直以此作為職業生涯的驕傲,因為陳天橋董事長帶領我們開創瞭一個個前所未有的行業,盛大這兩個字是過去十幾年中國互聯網以及文化產業中響當當的金字招牌,作為一個職業經理人能夠成為其中的一員,當有何等自豪,我希望大傢都有這種自豪感並為之付出努力;其次我始終堅信盛大遊戲擁有一支團結並且富有戰鬥力的團隊,發展的道路上總有一些坎坎坷坷,但隻要我們齊心協力,未來的道路一定是輝煌的;最後我希望和大傢一起回顧盛大遊戲輝煌歷史的時候,也要正視現實,思考自己能夠為公司的業績做出怎樣的貢獻,小到日常費用、成本控制,大到出品優秀力作,都是大傢需要通過每天的工作去努力實現的。

陳總和集團一直對我們的發展給予支持和厚望,從今年年初開始進行的私有化計劃,就是希望給我們一個更廣闊的自主發展空間,希望大傢一起抓住這個歷史機遇,以優秀的業績回報所有股東,同時實現團隊利益最大化。

2006年我隨集團搬到瞭居裡路,現在又回到瞭這裡,和大傢一起進入戰鬥的第一線。對給股東和客戶創造更大的價值,我充滿信心,因為在我背後支撐的是盛大遊戲多年一起奮戰的夥伴和兄弟姐妹,你們的智慧,韌性和努力是盛大遊戲再度輝煌最重要的推動力!雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越!親愛的兄弟姐妹們,來吧,我們一起,讓盛大遊戲重回霸主!

盛大遊戲代理 CEO 張鎣鋒

2014.10.28

from:騰訊遊戲

Comments are closed.