盛大代理3D手遊[鋼鐵騎士團]11月3日封測

GameLook報道/由韓國遊戲廠商Entwell研發,Actoz Soft發行,盛大遊戲代理的3D團戰動作手遊《鋼鐵騎士團》將於11月3日開啟封測。遊戲畫面為中世紀暗黑風格,是一款魔幻題材的3D動作手遊,遊戲中共收錄瞭16個章節和120個戰場。

官網:http://ik.sdo.com

時至今日,移動平臺上動作類遊戲的用戶規模已經越來越大瞭,根據騰訊的數據顯示,動作類遊戲的玩傢的數量在2014年Q1相較2013年Q4已經上升瞭66個百分點,甚至已經超過瞭卡牌類遊戲的玩傢。

近年來一直有層出不窮的動作手遊產品發佈,但ARPG手遊目前空有大量的用戶群,卻仍未打敗卡牌類手遊占據市場第一的份額。在GameLook看來,一方面是因為遊戲本身素質,另一方面也是因為ARPG手遊對操作要求較高,這些對於輕度玩傢而言,需要花費更多的時間和精力去研究,無形之中設置瞭一道門檻。

這次的《鋼鐵騎士團》采用虛擬搖桿+虛擬按鍵的操作模式。並加入瞭自動戰鬥、自動掃蕩,讓輕度玩傢也可以快速上手。同時,對於技術操作有追求的重度玩傢,也可以自行組合COMBO技能。本作加入瞭多種挑戰模式,除瞭可以在混沌要塞通過無限爬塔步步前,也可以通過PVP模式挑戰世界各地玩傢。另外區別於同類ARPG遊戲單打獨鬥,本作中玩傢最多可以同時帶上4名隨從,幫助自己共克難關。

遊戲中加入瞭200餘種英雄,玩傢可以自行組建屬於自己的隊伍,還有上千種戰利品種戰利品。在遊戲中,玩傢還可以通過連招組合系統來自有安插不同的技能,每個技能在其特有裝備下均有獨特的技能特效。遊戲中擁有4種屬性,不同屬性的武器外觀、技能施放有不同效果。

自2013年試水至今,盛大遊戲旗下發佈手遊中,日系產品占據瞭其中的主流位置,《百萬亞瑟王》、《鎖鏈戰記》、《love live!學園偶像祭》、《魔物狩獵者》等,眾多海外手遊均來自SE、SEGA等日本知名遊戲廠商。隨著國內手遊市場的發展,Q4階段盛大遊戲似乎也開始改變瞭原有手遊矩陣佈局策略。這一季度相繼公佈的兩款產品《鋼鐵騎士團》、《龍之谷迷宮》,均是屬於韓式經典RPG范疇。這是否意味著,盛大將回歸韓流?

回顧盛大遊戲旗下知名的動作遊戲,包括《龍之谷》、《永恒之塔》、《彩虹島》、《熱血傳奇》在國內市場某一時期,都創造瞭不錯的成績,為韓式RPG網遊在國內市場的紅火奠定瞭一定基礎。《鋼鐵騎士團》同樣繼承瞭和前輩們一樣的韓式血統,經典的推圖PVE和PVP模式、炫酷的裝備外觀以及註重遊戲打擊感、遊戲特效,遊戲許多地方都體現瞭一貫的韓式RPG風格。

作為一款重金打造的3D團戰動作手遊,《鋼鐵騎士團》在韓服上線之初就獲得不俗的成績,曾獲得韓國地區iPhone免費榜總榜Top.5、暢銷榜Top.10。這次盛大將《鋼鐵騎士團》引入國內,究竟能取得怎樣的成績,就讓我們拭目以待。

Comments are closed.