盛大《突襲OL》預定3月內測6月公測

Game2遊戲:


2月22日消息,據韓媒報導,由Gamehi開發的FPS網絡遊戲《突襲ONLINE》,確定由中國盛大遊戲公司正式代理(注:國內定名為《突擊風暴》)。預定於3月末進行非公開式內測,隨後在6月份正式開啟公測,遊戲採用道具收費的方式。

韓服《突襲ONLINE》由CJ internet運營,在《永恆之塔》到來前連續52周稱霸韓國網吧遊戲排行第一的寶座。雖然在去年因為《TERA》與《永恆之塔》的雙重壓迫下同時在線人數一時間減少,但隨後追加的喪失模式再次點燃了遊戲的火熱度,同時在線人數超越15萬人,成為既《TERA 》之後,穩佔韓國網吧遊戲排行第二的寶座。

其實這款遊戲早在2007年就計劃進軍中國網絡遊戲市場,但當時的代理公司CCP因為運營資本不夠成熟,以及當時中國的網絡環境與韓國有很大不同,導致遲遲未能登陸中國。此次,盛大正式代理《突襲ONLINE》,外媒認為其是欲用《龍之谷》及《突襲online》對抗騰訊的《地下城與勇士》及《穿越火線》,有意奪回中國網絡市場佔有率第一的位置。

另外,Gamehi與CJ internet有關韓服《突襲ONLINE》的運營契約將於7月終止,後續版權延長的問題,Gamehi與其大股東NEXON,以及CJ Internet將會進一步協商。韓國網絡遊戲業界認為如果CJ Internet沒有成功與Gamehi續約,銷售額將避免不了產生大幅度下滑。

from:sina

Comments are closed.