益智休閒遊戲:火龍之怒2高級版安卓試玩

火龍之怒2高級版是一款益智休閒類的手機遊戲,在結束了火龍之怒1的劇情之後,紅色的精靈再次被綁架,並被困在世界各地的籠子裡。為了拯救自己的種族和生存下去,火龍決定去展開一個新的冒險!在這裡有新的龍夥​​伴和另一個超強帝國在你的旅途上。

益智休閒遊戲:火龍之怒2高級版安卓試玩6

益智休閒遊戲:火龍之怒2高級版安卓試玩1

【遊戲操作】:遊戲採用觸屏操作,不同與憤怒的小鳥,這次射擊是手指往前拉而不是往後拉!你的目的是乾掉巫師,同時還要盡量保證龍寶寶不受傷。對於關在籠子中的龍寶寶來說,受到一次攻擊即可毀掉籠子,救出它們。但一定要注意:籠子破壞後,如果龍寶寶再次受到攻擊就會喪命哦。

益智休閒遊戲:火龍之怒2高級版安卓試玩2

【評測畫面】:遊戲畫面精緻,即使在大屏幕平板上也非常清晰。龍寶寶們的形像一如既往的萌,大大的眼睛眼巴巴的看著你,等著你來救它們。場景相較第一部更加豐富,遊戲配樂非常的歡快,使人聽起來非常的舒服。

益智休閒遊戲:火龍之怒2高級版安卓試玩3

【遊戲難易度】:遊戲難度會隨著關卡的深入而加大,遊戲還更新新道具,例如向特定方向吹的風,能把火龍噴出的火球吹到指定方向;能量傳輸球能使火球瞬移,給敵人出其不意的攻擊;上下移動的障礙會阻礙你的普通攻擊,你需要看準時機下手,加大了遊戲的挑戰性。

益智休閒遊戲:火龍之怒2高級版安卓試玩4

【遊戲可玩性】:本作共有4個風格各異的主題世界,你將看到神秘的地下實驗室,浪漫的粉色櫻花廟,懸浮在空中的島嶼等。每個主題中有18個關卡。超過95個以上關卡,火龍還有特殊能力,而且還擁有6種不同的驚險遊戲。

益智休閒遊戲:火龍之怒2高級版安卓試玩5

總評: 相較於前作,此次《火龍之怒2》不管在畫面,配樂和遊戲性上都有了較大的提升,一起加入遊戲拯救那些被巫師抓走的小龍吧!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.