百指破30萬 咪咕將推《跑男》官方手遊

據報道/《奔跑吧兄弟4》綜藝節目在每周五如約播出,7位跑男被全部保留,節目收視傲視群雄。據悉,由咪咕互娛獨代發行的跑男官方手遊《奔跑吧兄弟4-撕名牌大戰》也將在5月5日正式上線,安卓版、IOS版同步首發。據瞭解,該作由華夏樂遊研發,是繼去年跑男3的升級之作。相較於前作,《奔跑吧兄弟4-撕名牌大戰》在遊戲玩法、環節、人物等方面進行創新升級,升級撕名牌的快樂。

b02

“跑男”正版改編手遊 相關百指破30萬

《奔跑吧兄弟》第四季開播以來,互聯網搜索熱度持續升溫。相關數據顯示,改節目的網絡用戶以青年為主,18-24歲之間占50%,且約有半數來自移動設備,這個群體恰好與我國手機遊戲的主要玩傢相吻合。根據百度方面的數據,“奔跑吧兄弟”相關百度指數一度超過31萬,IP市場影響力巨大。

b01

“奔跑吧兄弟”最近30天百度指數

遊戲在角色設計方面,遊戲中的角色原型均取材自同名綜藝節目的七位常駐嘉賓,每個明星都擁有各具特色的主動技能。玩傢在遊戲中可以升級角色人物,提高基礎屬性的同時,延長主動技能的持續時間。除瞭7個常設明星外,《奔跑吧兄弟4-撕名牌大戰》還增加瞭眾多明星大咖,在這裡你不僅能與小時代姐妹花同場競技,還有更多神秘嘉賓也將在遊戲中登場。

主打多人對戰模式 加入視頻錄制功能

《奔跑吧兄弟4-撕名牌大戰》在前作的基礎上多人對戰模式,新遊戲中,玩傢可以任意組建戰隊,“集齊”其他3名玩傢後就可正式開始遊戲。多人對戰場內,在常規跑酷玩法的基礎上增加瞭道具戰和爭奪藏寶圖的玩法,可以釋放道具幹擾其他玩傢,從而優先搶到藏寶圖贏得比賽勝利,提升瞭遊戲的競技性。

b00

在《奔跑吧兄弟4-撕名牌大戰》中,新增的穿越關卡,每一大關均呈現出新穎的遊戲玩法。其中“啊!指壓板!”以糖果為主題,添加指壓板、大擺錘、組合拳頭等趣味新玩法。“夜襲跑男團”以月夜古城為主題,設置繩索、吊環、刺球、飛鏢等炫酷新技能。而 “沖浪吧!兄弟”則以海洋沖浪為主題,鯊魚鰭、飛魚、鯨魚水柱增加瞭別具特色的酷跑新挑戰,讓跑酷遊戲告別單調。

值得一提的是,遊戲還新增的錄制視頻功能。在安卓版本的遊戲中,點擊遊戲界面右側的錄制浮窗按鈕即可將正在進行的遊戲錄制成視頻,而後一鍵分享至“咪咕遊玩”APP,向千萬玩傢展現自己超高的遊戲技能。官方表示,玩傢將分享視頻至“咪咕遊玩”APP後,便有機會抽取大獎;若視頻排名靠前,還有能獲得額外的流量、話費等獎勵。

關於咪咕互娛:

咪咕互動娛樂有限公司,是中國移動數字內容遊戲板塊的唯一運營實體。自2015年全面啟動精品發行戰略以來,咪咕互娛獨代發行瞭《奔跑吧兄弟3-撕名牌大戰》、《消滅星星2016》、《全民君王》等精品手遊。其中《奔跑吧兄弟3-撕名牌大戰》自2015年11月首發至今,流水過億,累計新增用戶突破4千萬,DAU始終保持在120萬以上,最高達到近200萬,樹立瞭休閑遊戲的行業標桿。

Comments are closed.