百度首頁改版測試

  百度首頁進行了小範圍的改版測試,部分用戶在百度首頁登錄之後,會發現首頁下面多了一個新鏈接“在此添加您的最常訪問網址”。

  百度的首頁通常變化並不大,在2007年的時候百度首頁增加了“登錄”和“空間”鏈接,後來又增加了“hao123”鏈接,這次改版則首次增加了自定義網址功能,實現了不同電腦之間的書籤同步。

百度首頁改版測試

  使用百度帳號登錄,點擊“在此添加您的最常訪問網址”這個鏈接後,系統會出現一個錄入框,用戶可以錄入一個網址,系統會推荐一些常用的網站,如:奇藝、淘寶、人人網、新浪微博、豆瓣。

百度首頁改版測試

  添加好鏈接之後,百度的首頁會變成類似以下的形式。用戶在不同的電腦登錄百度帳號後,都會在百度首頁顯示早先設置好的鏈接。

百度首頁改版測試

  這種類似網絡書籤的功能,百度搜藏已經可以實現,這次百度在其首頁增加這種自定義網址功能,可能想讓百度能成為更多人的個人首頁,讓那些不屑於使用hao123的用戶能夠在IE瀏覽器下方便訪問自己常用的網站,對於Chrome和Firefox瀏覽器用戶來說,其已經實現了自動同步,新建標籤頁會自動顯示常用的網站,百度的這個新功能可能更多針對IE用戶設計。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.