百度長隆手遊狂歡節人氣爆棚 high翻新年

這個周末廣州長隆歡樂世界人頭攢動,園區內更是人氣爆棚,人群熙熙攘攘熱鬧非凡,原來P·L·A·Y 2015百度長隆手遊狂歡節1月9日-1月11日在此舉行,而且是2015年國內首個針對手遊玩傢所舉行的大型Party,如此趣味十足的手遊大Party,怪不得吸引瞭這麼多玩傢參與。作為手遊的忠實玩傢,小編下面就帶大傢一起來看看P·L·A·Y 2015百度長隆手遊狂歡節裡的精彩內容,當然文章篇幅有限,要觀賞體驗更多精彩內容,還得您親臨現場哦。

進入廣州長隆歡樂世界便進入瞭手遊的海洋,國內各大手遊廠商攜旗下熱門手遊佈置瞭形式各異、趣味精致的主題展臺,為玩傢們奉獻精彩的手遊盛宴。P·L·A·Y 2015百度長隆手遊狂歡節讓玩傢與時下最具人氣的手遊零距離接觸,大型遊戲實物模型靜展那是相當震撼,眾多展臺被玩傢圍繞的水泄不通,多重互動活動送出遊戲福利、精美手辦、公仔、抱枕等遊戲周邊更是讓現場玩傢熱情高漲,進而不斷將這場萬人大狂歡Party推向高潮。

除瞭熱門手遊展覽,P·L·A·Y 2015百度長隆手遊狂歡節還安排瞭諸多精彩環節,讓玩傢充分感受狂歡氣氛,現場的垂直過山車和亞洲最大的擺錘等遊樂設施讓大量玩傢為之瘋狂,腎上腺素一路飆升。當然不愛刺激冒險的玩傢都紛紛參與瞭“萬人全員大尋寶”活動,多條尋寶線路全天開放,揭開謎底尋找寶藏,贏取終極大獎何樂不為呢。當你發現健步如飛的玩傢,不要驚訝,也許他就是傳說中的尋寶達人哦。趣味尋寶大型活動與勁爆的刺激娛樂設施,最強組合全面滿足玩傢的玩樂需求。

在P·L·A·Y 2015百度長隆手遊狂歡節上,美麗動人的Showgirl在現場熱情迎接玩傢的到來,波濤“胸”湧的Showgirl以性感百變的姿態,吸引瞭無數目光。與此同時園區內裝扮各異、形象逼真的Coser進行花車遊行,靚麗的Cos女神搭配艷麗的大型花車,強烈視覺沖擊滿足現場每個人的美好幻想,玩傢們爭先與各大Coser合影,抓拍美女Showgirl忙得不亦樂乎。萬千美女與玩傢親密互動,狂歡節就是這麼任性瘋狂!

P·L·A·Y 2015百度長隆手遊狂歡節在1月10日晚舉辦瞭國內首個手遊魔幻夜,整個魔幻show以絢麗的煙火表演開場,開啟夢幻般的浪漫之夜。前衛炫目的激光秀使歡呼聲引爆全場,隨之而來的極致魔術表演更讓觀眾們眼花繚亂,沉迷於魔術師高超技藝之中。Coser走秀環節則帶來瞭不一樣的驚喜,高挑靚麗的Coser化身經典動漫遊戲人物,觀眾們仿佛穿越到瞭二次元的世界。最終勁爆的DJ表演為整個魔幻夜圓滿畫上瞭句號,眾多玩傢表示意猶未盡,更加期待狂歡節後續的精彩內容。

本次P·L·A·Y 2015百度長隆手遊狂歡節賦予玩傢們無限快樂,很多人心滿意足的滿載而歸,可謂快樂獎勵雙豐收。目前狂歡節還在持續,大傢一定要抓住這個新年開年的難得機會盡情狂歡,任性到底,馬上就去長隆參與吧。

Comments are closed.