百度移動遊戲開發者沙龍成都站揭幕在即

8月28日,由百度移動遊戲主辦的“DISCOVERY百度移動遊戲發現之旅”開發者沙龍第二站將在西部手遊重鎮成都的十分咖啡館揭幕。百度移動遊戲作為國內最大的移動遊戲平臺,“發現之旅”開發者沙龍活動自7月開啟,便受到業內外的強烈關註,行業大佬雲集、小夥伴們也是濟濟一堂。

百度移動遊戲副總經理吳文權、百度貼吧商業化負責人韋宏等百度移動遊戲平臺的相關負責人已確定出席,為手遊開發者帶來平臺最新的信息及相關數據、案例分享,並將為到場嘉賓詳細解讀平臺商務合作流程及相關開發者政策,進一步為相互的合作創造條件。

除百度移動遊戲平臺的相關負責人之外,小夥伴股權投資基金副總馮廣坤、掌娛天下CEO王勇、艾德思奇營銷專傢田維惟、Cocos2d-x技術推廣經理王帥等行業知名CP、投資人及技術大拿也會在現場為開發者帶來遊戲開發及運營、技術、投資、營銷等多個領域的精彩幹貨分享,令每一位到場小夥伴均能有所收獲。

作為“DISCOVERY百度移動遊戲發現之旅”開發者沙龍的一個亮點環節,從報名產品中優選出來的產品將在成都站沙龍活動現場展開路演,角逐價值200萬百度移動遊戲平臺優質推廣資源,同時現場嘉賓對路演的產品進行把脈問診,解答開發者產品研發與推廣中遇到的問題。百度移動遊戲希冀通過這種方式幫助精品手遊實現超越,助力黑馬團隊邁出成功的第一步。同時,為瞭答謝沙龍活動當天到場的開發者嘉賓,現場還將特別設置抽獎環節,幸運的小夥伴將有機會獲得iPad或龍之鐧專業遊戲耳機大獎。

數據顯示,截至今年7月底,成都月收入過千萬元的手遊產品數量較去年翻番,達到14款。成都儼然成為瞭“千萬級”產品孵化器,受到全行業的關註。作為國內手遊“第四城”、中國西部遊戲重鎮,成都已經成為西部移動遊戲發展的核心引擎。百度移動遊戲登陸成都,正體現瞭平臺對於西部手遊市場及當地開發者的高度重視。

揭幕在即,請小夥伴們抓緊時間提交產品,想到現場聽會的小夥伴們也要抓緊時間報名哦。

Comments are closed.