發行商取消項目重創Double Fine

據國外媒體報道,遊戲開發商Double Fine近日裁掉瞭12名員工,原因是該公司的一個項目被發行商叫停。“發行商讓人意外地決定取消一個我們尚未公開的項目,迫使我們裁掉瞭12名員工。不過,我們的其餘項目《破碎時光》(Broken Age)、Massive Chalice以及Grim Fandango Remastered未受裁員事件的影響。”Double Fine工作室總監蒂姆·斯查法爾(Tim Schafer)說。

據瞭解,Massive Chalice已與11月初登陸Steam Early Access,玩傢可以其最終版售價的75%價格搶先體驗這款策略RPG遊戲。該遊戲預計將於明年春天正式發佈。此外,Double Fine計劃在12月拉斯維加斯PlayStation體驗區展出Grim Fandango Remastered最新版本的演示內容。

在不久前的蒙特利爾國際遊戲峰會上,Double Fine首席運營官賈斯丁·拜利(Justin Bailey)表示,遊戲評分網站Neracruric“已經過時”,無法再對遊戲的銷量產生任何影響。

Comments are closed.