瘋狂城堡微博版v1.0.5 支持微博帳號登錄

近期一些用戶反饋無法正常顯示好友,我們已經在抓緊時間全力修復,預計在12月初聖誕版更新時徹底解決。遊戲過程中給您帶來的不便我們深感歉意,感謝大家對瘋狂城堡的包容與理解,敬請期待新的遊戲更新版本。

2011年度最給力新浪微博遊戲登場!支持微博帳號登錄, 80多種設施, 50多種奇特物品, 19種不同風格的怪物, 你可以隨心所欲地設計自己的個性城堡, 與好友們一起戰鬥, 分享遊戲樂趣, 馬上下載吧!

**請注意:更換帳號登錄或刪除遊戲時會自動清除存檔,該問題我們會盡快解決**

遊戲特性:

1.建造你的城堡。

80餘種各式各樣的神奇設施和裝飾,你可以隨心所欲設計彰顯個性的城堡。

2.探索神奇物品。

50餘種你從未想到的奇特物品,種類繁多讓你大開眼界。食物幫助你創造財富;魔法武器增加你的戰鬥能力。

3.招募強大怪物。

19種風格各異的怪物供你自由選擇,他們將是您橫掃世界的關鍵!

用心培養你的戰士們。他們會在工作中、戰鬥時積累經驗。這些經驗讓他們變得更加強大,不可阻擋。

4.征服敵人城堡。

打敗敵人城堡裡面強大的防衛者——尤其要小心神秘的巨型BOSS。

5.和好友互動。

訪問好友城堡,給他們留言稱讚;你還可以向他們宣戰進攻。

現在讓我們進入這個神奇的世界。開始體驗屬於自己的瘋狂城堡!

點擊下載

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.