王子傑率久游舊部成立火遊:團隊超百人

Game2遊戲:


GameLook報導/ 3月24日消息,爆出高管出走、裁員等一系列新聞的久游,又有了新動作。此前據傳,久游總裁王子傑成立了一個新的網游公司,並帶走了久游的一大批核心骨幹,該公司在早先的新聞中已披露位於上海火車站附近,主要高管是王子杰和原久游CTO顧懿.

今日GameLook獲悉,該公司正式名為“上海火遊網絡科技”,該公司法人為葉彬予,註冊時間2007年12月25日,公司位於上海市普陀區綏德路1弄1號201-U室。據消息人士透露,火遊目前團隊規模已達100人左右,對於一個成立不久的公司來說,規模堪稱巨大,同時也說明從久游出走的核心團隊人數眾多。而該公司已經開始了新的招聘,崗位涉及美術、程序、策劃等一大批職位,可謂大擴招。

涉及如此多的研發人員,也從另一方面說明,火遊在研發自己的產品,而註冊資本金1000萬,則說明已具有了運營網絡遊戲的資質。多方來看,火游從設立起,業務就是自主研發+運營並舉。

此前久游曾大手筆裁員,對於王子傑前面裁人、後面招人的做法,個人感覺有點不理解,但細想也能明白,已經帶走了很多人,如果再從久游要人的話,久游只會失血過多。這或許說明,王子傑與久游的關係還未結束,王子傑是否如傳聞所說將徹底退出久游,尚不得知。

不過有業內人士在微博回帖說,王子傑個人投資了多個遊戲公司,火遊只是其一,火遊究竟是不是王子傑的本尊所在地呢?

而內部人士對GameLook的答復是:王子傑行踪詭秘

Comments are closed.