王一創業首秀 紫龍推手遊《青丘狐傳說》

據報道/在2015年裡,“IP”和“影遊聯動”已然成為遊戲行業炙手可熱的話題,並引發全行業的廣泛關註和熱議。在2016開年,紫龍互娛將再度延續精髓,推出3DMMO仙俠手遊《青丘狐傳說》。據悉,《青丘狐傳說》為湖南衛視開年大作、唐人影視強檔劇集正版授權,由祖龍娛樂明星團隊研發,將於1月21日正式開啟“月滿青丘”精英封測。

z02

同名電視劇改編開啟影遊聯動計劃

《青丘狐傳說》電視劇由唐人影視出品,古力娜紮、蔣勁夫、小彩旗等影星主演,將在湖南衛視獨傢播出。據悉《青丘狐傳說》手遊獲得官方唯一正版授權,高度還原瞭電視劇中的仙俠世界,精彩的劇情將會與電視劇同步進行,獨傢故事進展也能一手掌握。紫龍互娛更是早早開啟影視IP改編計劃並從遊戲行業、娛樂生態、IT等垂直媒體入手,聯動微博、微信、貼吧並依靠湖南電視臺,打造《青丘狐傳說》手遊泛娛樂產業生態圈。

通過曝光的遊戲畫面中可以看出,《青丘狐傳說》遊戲的場景運用高擬真環境實時光影效果、全粒子真實特效渲染。而在角色的設計方面,遊戲采用真人比例寫實的風格,造型在古典風格的基礎上結合瞭時尚設計元素,讓人不由眼前一亮,設計上考慮手機遊戲特點,采取大色塊的配色,突出瞭角色風格。

在遊戲中,玩傢可自由旋轉視角及縮放場景,玩傢扮演的角色也可親歷原劇情,可以與劇中角色產生親密的互動,不但可以幫助角色完成任務,推動他們的劇情,甚至可以與NPC義結金蘭、俯首拜師,在完成某些角色的隱藏任務後,更可共愫情緣,攜手共闖青丘之國。

z03

此外,遊戲也推出瞭結拜、結婚、師徒、情侶全方位情緣系統,玩傢之間可通過組隊或送花增長情緣值,並獲得情緣傳送、情緣任務、傢園協作等情緣特權,從而打造出一個活躍而完善的社交生態。《青丘狐傳說》獨創的浪漫情緣,囊括瞭交友平臺的相識、情緣任務的相知、結婚生子的緣定終身等豐富的內容。

從搜狐暢遊到紫龍互娛王一創業首秀

近年來遊戲圈離職熱潮高漲,在2015年就已經有多達幾十位遊戲高管離職,在人數上相比往年多瞭不少,作為原搜狐暢遊遊戲事業群總裁的王一,更是其中重磅之一。

z01

在創業之後,王一也曾對媒體透露過,稱創業幾個月以來接觸到的手遊同質化非常嚴重,所以紫龍互娛也遲遲未能找到一款合適的產品代理。直到現在,王一終於推出瞭紫龍互娛的開山之作《青丘狐傳說》,帶領團隊完成創業首秀,相信這款作品的未來表現也將倍受行業關註。

Comments are closed.