玄幻武俠網遊《天之禁》今日開啟內測

據報道/根據中國遊戲產業報告顯示,2014年中國遊戲產業營收總規模達1144.8億元,其中,端遊收入608.9億,但隨著巨頭的搶占,端遊市場早已步入紅海,唯有精品大作才能從中突圍。據悉,由上海綠岸網絡科技有限公司歷時5年、耗資億元研發的2.8D玄幻武俠網遊《天之禁》已於今日(5月15日)開啟不限號內測。

官網:http://tzj.iwgame.com/

以“山海經”為背景 ActviewTg引擎打造

《天之禁》以“山海經”的故事為背景,遊戲的研發團隊在制作的初期就邀請到瞭大量遊戲的愛好者,對玩傢心目中世界觀進行調研。在確定瞭將以“山海經”為遊戲背景後,項目組的每一位成員都對原作細心研讀。也正是這種對遊戲認真負責的態度與對古典文學尊重,這才造就瞭《天之禁》宏大的背景故事。遊戲以ActviewTg引擎打造,采用玄幻武俠風格。遊戲引入3D動態捕捉技術,加上真實動態光影系統,為玩傢還原瞭一個真實的武俠世界。

t02

綠岸在遊戲系統的優化方面投入瞭大量的精力,讓玩傢在無需提升電腦配置的情況下,也能流暢運行。操作方面,該作繼承瞭經典MMORPG遊戲的操作模式,結合主流用戶的操作習慣,並將復雜的操作方式簡化。讓每一個玩傢都可以快速上手,融入到遊戲中去。

優化場景設計 融入諸多全新玩法

官方表示,此次不限號測試中,將是《天之禁》內部測試以來最大的一次革新。遊戲針對不同類型的玩傢,都進行瞭回訪及調查,根據收集到的反饋及意見,進行不同程度上的修改,並增加更多挑戰副本及BOSS。遊戲對其登陸界面、遊戲UI進行瞭推倒重做,使之更加簡潔明瞭。並對20級以前的新手體驗進行瞭不同程度上的修改,包括場景優化和地圖設計等方面。

t03

新加入的“機甲玩法”

玩法方面,新版本在“融魂系統”的基礎上,增加瞭全新的“兵魂系統”。玩傢通過擊殺副本BOSS獲取兵魂,裝備兵魂後可增加角色屬性,打造專屬於自己的更高品質裝備。同時開啟的全新副本守衛匯龍關植入瞭時下流行的機甲玩法,讓玩傢擁有機甲戰鬥的快感,每個不同機甲都具有的大規模范圍性技能以及華麗的特效。同時,此次推出的內測版在原有挑戰副本的模式之下,還加入瞭全新的BOSS。

01

據瞭解,遊戲除瞭邀請光良以及張碧晨演唱主題曲外,還將攜手中國好聲音,開啟跨界合作模式。該作在2014年便已獲得國傢新聞出版廣電總局“2014年度十大最受期待客戶端遊戲”、遊戲風雲榜“2014年度十大最受期待網絡遊戲” 等諸多獎項。此次內測又會創造怎樣的成績,我們對此也會保持關註。

Comments are closed.