獵豹移動確認參與2014MGAS 成為白金贊助商

由國傢新聞出版廣電總局數字出版司指導,移動遊戲企業傢聯盟(MGEA)主辦,北京漢威信恒展覽有限公司參與聯合主辦,第一遊戲協辦的2014年第二屆移動遊戲產業年度高峰會(簡稱:MGAS)將於2015年1月7日至8日在廈門國際會議中心酒店舉辦。大會將以“移動遊戲:再造遊戲產業黃金新10年”為主題,為參會遊戲行業人士構建信息交流和資源共享的平臺。

據悉,獵豹移動做為移動遊戲業界的重要參與者,已經正式確認將參與2014年MGAS,並成為白金贊助商。

獵豹移動自2013年底殺入移動遊戲市場,采用瞭以自有平臺用戶量為主,配合外部資源的發行策略,深度挖掘瞭獵豹移動旗下平臺在自有量發行方面的潛力。獵豹移動成功發行瞭包括《天天愛西遊》、《暖暖環遊世界》、《別踩白塊兒》、《一個都不能死》、《天天愛萌仙》等在內的多款涵蓋不同類型的移動遊戲作品。

在國內業務不斷拓展的同時,獵豹移動還在積極部署全球化戰略,致力將國產優秀遊戲推廣至海外。旗艦產品獵豹清理大師依然保持Google Play全球工具類排名榜的第一名,日活躍用戶已經突破1億。

獵豹移動此次與 MGAS 的合作,將為 2014MGAS 的成功舉辦提供動力。未來,獵豹移動將進一步整合發行資源,多角度切入手遊發行國內和海外市場,構建精品遊戲服務平臺。以最優的品質,為廣大玩傢帶來最好的移動遊戲作品。

關於 MGAS:

移動遊戲產業年度高峰會 (簡稱:MGAS),是由國傢新聞出版廣電總局數字出版司指導,移動遊戲企業傢聯盟(MGEA)主辦,北京漢威信恒展覽有限公司參與聯合主辦,第一遊戲協辦的最具產業影響力和最具美譽度的移動遊戲產業年度高峰會。峰會將為遊戲行業領軍者們搭建信息交流、資源共享、創新發展的平臺,為地方合作提供機遇。

本次 MGAS 除年度高峰會外,還將舉辦金翎獎與 CGDA 兩個獎項的頒獎典禮,並設立眾多同期舉辦的商務對接活動,包括 MGEA 聯盟戰略合作夥伴簽約儀式、MGAS 之夜(冷餐會) 、全球移動遊戲產業白皮書發佈、移動遊戲版權洽談會以及海洋之子-MGEA 會員海釣活動、WMGC UP DAY 廈門站等,呈現出規模更大、規格更高、陣容更強的特點。

Comments are closed.