獨立遊戲[Yooka-Laylee] 眾籌破200萬美元

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/5月13日消息,Playtonic的獨立遊戲《Yooka-Laylee》在Kickstarter上的籌資項目已經獲得瞭超過200萬美元的資金,而距離此次籌資的截止期還有35天。

該項目的Kickstarter頁面顯示,來自48237名支持者的籌資額達到瞭238萬美元,超過瞭最初籌資目標27萬美元的10倍,Playtonic目前把遊戲的籌資目標擴大到瞭200萬英鎊(約310萬美元),籌得的資金將用於為這款3D平臺遊戲提供DLC內容。

YookaLaylee

Playtonic在博客更新中表示,“我們的下一個擴展目標如果實現的話,籌集的資金將隻用於進一步提高和優化《Yooka-Laylee》,並且給支持者們提供回饋。也就是說,我們將會向所有支持者們免費發放首個DLC內容。”

“隻有當我們完全實現瞭完整的《Yooka-Laylee》籌資目標,才會開始額外內容的研發,並且將會向支持者們所在的不同平臺免費送出,所有額外的資金都將專門用於遊戲的提高和優化。”

據瞭解,Playtonic成員由前Rare工作室員工創立,《Yooka-Laylee》登錄Kickstarter之後,幾小時內就完成瞭籌資目標,一天之後就實現瞭150萬美元的籌資金額,據該公司透露,這款遊戲將會推向PC、Mac、Linux、PS4、Xbox One和Wii U平臺。

Comments are closed.