獨立遊戲開發團隊:索尼更歡迎獨立遊戲

18

雖然PlayStation 4發售還未滿三年,索尼已經受到瞭更多獨立遊戲開發者們的支持和擁戴。俯視角射擊遊戲《Divide》的開發商Exploding Tuba工作室的建立者克裡斯·提爾頓談論瞭其中的原因。

“最初我們隻是一個小團隊,我們希望《Divide》登陸最少一個主機平臺先。我們得在做個選擇,而索尼非常積極地聯絡我們並提供瞭支持。微軟則沒有表示出足夠的意願,至少在我們需要做出決定的時候並沒有怎麼努力提供我們需要的資源。我們仍然想要讓遊戲登陸Xbox One,隻是至少現在會先專註於PC和PS4。”他說道。

提爾頓說作為一個獨立遊戲工作室,來自發行商的開發工具包是十分重要的,也正是因此才和索尼建立瞭合作關系:“自從PS4上市以來,索尼就在支持和鼓勵獨立遊戲。他們非常努力地為我們安排並提供瞭開發者工具,向我們展示出獨立遊戲可以在他們的平臺上有一席之地。對於我們這樣的小團隊來說,有一個發行自己遊戲而又不會被茫茫多的應用淹沒的地方,是個很好的空間。”

[email protected],[email protected]�方。具體日後這些獨立遊戲是否會登陸Xbox One,那就要看開發者們自己的決定瞭。

from:gamingbolt



Comments are closed.