獨家消息:6waves削減美國辦事處工作人員

Game2遊戲:


game2 報導 / 我們從其內部瞭解到,社交和移動遊戲公司6waves在美國進一步裁員。

六名美國的團隊成員已經被解雇,他們曾經任職于產品管理部門和使用者獲取部門。 根據我們的消息人士的消息,產品部的副主任Joshua Burns(他自2011年1月就加入了該公司)也是被裁名單上的一員。 我們的消息人士還表示,發行部門的高級副總裁Jim Ying 也將在未來一段時間內淡出該公司,而這段時間究竟多長還未公開。 據報導,目前該公司有7名全職員工在三藩市工作。

我們的消息人士告訴我們說,這個決定是出於財務考慮,他們在公司的新業務計畫中走了一些「彎路」。

在該公司因為推出了Triple Town的克隆版而被開發商Spryfox起訴之後,6waves經歷了一個巨大的員工大換血。在今年年初時,6waves削減了其Lolapps部門,並將注意力轉移到對社交和移動遊戲的發行上。 然後該公司啟用了新的品牌 ,並同大牌公司推出了一些相當高的知名度的專案,比如,他們同Nexon公司合作在Facebook上推出了The Grins Tale和Cloudstone,還在移動平臺上發行了 Brainz公司的Vampire Season, Harebrained Schemes公司的Strikefleet Omega 和East Side Games公司的 Ruby Skies。

目前我們還不清楚該公司的國際辦事處是否有任何裁員,但我們已經聯繫了6waves請他們對此事發表評論。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.