猜明星臉導演全部答案圖文詳解

猜明星臉導演答案有很多人猜不出來,為此小編編寫了這篇猜明星臉導演答案,一起看看這篇攻略能不能幫到你的忙吧。

猜明星臉導演全部答案圖文詳解1

1、 馮小剛:1958年出生於北京,中國電影導演、編劇。主要電影作品有:《甲方乙方》、《集結號》、《大腕》、《非誠勿擾》、《唐山大地震》、《一九四二》等。

猜明星臉導演全部答案圖文詳解2

2、 高希希:中國導演,創作了大量優秀的影視作品,代表作品包括《歷史的天空》、《幸福像花兒一樣》、《新上海灘》、《甜蜜蜜》、《新版三國》、《楚漢傳奇》等。

猜明星臉導演全部答案圖文詳解3

3、 滕華濤:中國導演、編劇、製片人,畢業於北京電影學院。電視劇的作品包括《新言情時代》、《找不著北》、《非你不可》、《危情24小時》、《雙面膠》、《王貴與安娜》等。

猜明星臉導演全部答案圖文詳解4

4、 張紀中:中國電視劇製片人,曾做為話劇演員、電影演員、電視導演。他製作的著名的電視劇有《三國演義》、《水滸傳》、《激情燃燒的​​歲月》、《笑傲江湖》、《射雕英雄傳》、《天龍八部》、《神鵰俠侶》、 《鹿鼎記》、《碧血劍》、《倚天屠龍記》等。

猜明星臉導演全部答案圖文詳解5

5、 周星馳:華語“喜劇之王”,無厘頭電影始祖,史無前例的“周星馳現象”締造者。電影巨星,導演,編劇,出品人,在世界各地具有極大的影響力和知名度。自編自導自演《國產凌凌漆》《食神》《少林足球》等。新作《西遊降魔篇》全球票房破2.15億美元,創華語片新記錄,成為全球最賣座的華語電影。

以上就是全部的猜明星臉答案了,祝大家遊戲愉快。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.