爭奇鬥豔《富豪傳奇》PK廣州車展

  來源:【07073】

  2011廣州國際車展即將開幕了,徜徉在歌舞昇平的各大品牌展臺間,上市新車應接不暇,香車美女無時不刻刺激著大家的眼球。陪游《富豪傳奇》當然也不能落後,同時拿出了珍藏多年的壓箱寶貝,欲與車展試比高!

  

  阿斯頓馬丁V8

  首先出場的是來自廣州車展的阿斯頓馬丁V8超跑。這款車採用“VH(水準和垂直)構造”(通過加長或縮短軸距來衍生派生車型),這是採用這種構造的第2款車型。配備雙凸輪32閥V8發動機,排量為4.3L。通過採用吸氣凸輪軸可變正時設計,提高了低速區的油門回應,以及中速區扭矩,從而獲得了283kW (380hp)的最大輸出功率,410N·m的最大扭矩。性能不僅出眾,而且表 裡如一,外表更是讓人屏息而看,如此跑車,誰能不心動?

  

  富豪傳奇奧迪R8

  陪游《富豪傳奇》出場的是奧迪R8。在結合了5次勒芒冠軍的名號和基因之後,奧迪打造出一款卓越的跑車——奧迪R8。在奧迪勒芒quattro概念車上市三年後,它的全新版本將以奧迪R8中置引擎跑車的形象與眾人見面。它是奧迪品牌中激動人心的一款作品,也是奧迪跑車中的巔峰之作。奧迪R8的引擎是V10、耐久的quattro四輪驅動和基於運動力學的全鋁車身框架結構

  

  one-77

  廣州車展的重量級選手one-77也按耐不住寂寞華麗現身了,One-77將採用7.3升V12發動機這一點並沒有改變,阿斯頓·馬丁此前表示要讓新車的動力達到700馬力以上,而最終確認的750馬力也比之前傳言的710馬力高出更多,升功率達到76.58kw/L,極速有望突破350km/h。同時還匹配一個安裝在後中部的6擋手自一體變速器這款Coupe將會提供左舵版和右舵版,以滿足不同國家的需要,但是座位將被限制在2個,在3.5秒內可以讓該車完成0-60英里/小時的加速。

  

  富豪傳奇Zonda HH

  陪游《富豪傳奇》出場的這台Zonda HH全球僅此一輛,現在為止似乎帕加尼並不想把它投入量產,而更多是一種實驗所用,在Zonda HH上帕加尼用上了超跑所能供應的全部最好零件。這部Zonda HH採用與Cinque一樣的發動機,即排量為7.3升V12發動機,最大馬力為678匹,最大扭矩為780牛米。性能方面預計與Cinque相差不大,即極速約為350KM/H,百公里加速用時3.4秒,而Cinque的200KM/H加速時間僅為9.6秒。

  陪游富豪傳奇官方網站:http://fhcq.peiyou.com/

  

game2.tw遊戲網誌提示:若未特殊說明,所有文章均轉載來源網絡,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.