營銷2.0: 寫評論,贏T恤和抱枕!

營銷2.0: 寫評論,贏T恤和抱枕!

    

本次活動由分享網絡2.0同Geekcook聯合舉辦。作為一個有趣的營銷遊戲和三方互贏互利的活動,我個人對此充滿了熱情,也希望有越來越多的同學能夠像我一樣積極參與其中。

本次活動將一共送出Geekcook贊助的1件長袖T卹6個抱枕,還有我個人出資購買的兩件短袖T卹

獎品樣圖

你可以獲得禮品的四種方式:

1、未來在分享網絡2.0上發布的10篇文章,讀者朋友積極發布針對具體文章的評論,我們會在活動結束以後從中選拔出我和其他兩位聯合編輯(孫晗、楊濤)認為質量最高的5條評論的主人送出抱枕各一枚。 (因為缺少具體衡量的標準,所以還是請務必相信我們仨的公平公正)

2、我個人認為分享網絡2.0寫到現在已經發展到了一個瓶頸階段,SHOWEB20是一個相當依賴互聯網資源的博客,當網絡上有意思的產品越來越少並且不值得一提的時候,一定程度上也就意味著這個博客的生存空間被擠壓得越來越窄;如果繼續以Geek方式介紹和點評一款互聯網產品,未來是否還有繼續成長的空間?分享網絡2.0是否有必要引入其他和我寫作風格互補的聯合編輯加入其中?加入後的利與弊?更好地維護分享網絡2.0的建議等;請在你的博客上寫一篇不少於500字的評論,我們將會從中選出一位我們認為最中肯的Blogger送出長袖T卹一件。 (考慮到參與到這子項活動的人數可能並不樂觀,遂作出適當的調整:當參與發布文章的人數小於等於4的時候,我們將有可能考慮為其中一位我們認為質量相對較高的朋友送出短袖T卹,而不是長袖T卹;不過也不一定,主要還是根據文章的質量來評估,稍微有點靈活性,不過也請務必相信我們是公平公正滴)

3、從2009年9月18日到活動結束那天為止,將在所有的留言中隨機抽出一名讀者送出短袖T卹一件。

4、在Twitter上RT此文或者昨天那篇文章,也或者在自己的博客上Ctrl C/V此文章者將有機會送出抱枕一個。

聲明:

a、根據上述羅列出來的幾種個方案,有可能出現長袖T卹無法送出,或者剩餘一件短袖T恤的情況,如果出現這種情況,請允許我將此件禮品贈送給分享網絡2.0的特約編輯。

b、所有禮品樣式讀者可以在Geekcook網店上任選,郵資自付

c、參與留言活動的同學務必在留言表單中留下你的Email地址方便我與你們聯繫方式,若沒有留下電子郵件者算作自動棄權;而寫文章評論(項目2)的同學請Trackbacks此文,或者直接與我聯繫也行。

Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.