營銷公司Percolate獲4000萬美元C輪融資

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/市場營銷技術公司Percolate最近宣佈獲得4000萬美元C輪融資,使得該公司的累計融資金額達到瞭7450萬美元。Percolate公司表示,新一輪融資將用於公司增長以及企業軟件平臺的研發,為開發商提供更多的市場營銷幫助。

PercolateLogo

Percolate公司CEO以及共同創始人Noah Brier表示,“世界上最大的和最具價值的品牌都是通過創意、持續性以及覆蓋率實現的,我們已經創造瞭幫助市場營銷者管理以上三個功能的全球系統。這次的投資很明顯是對我們目標的認可,我們將會繼續改變人們對於市場營銷軟件的看法和期待。”

Percolate表示,財富500強企業平均使用50個不同的軟件工具來管理40多個交流渠道,這些平臺可以進行活動規劃、品牌管理、創意過程、內容制作、社交媒體分銷、用戶購買以及多渠道分析等等。

此次融資由Lightspeed Venture Partners領投,Sequoia Capital、GGV Capital、First Round Capital以及Lerer Hippeau Ventures也參與瞭投資。

Lightspeed投資人Will Kohler表示,“Percolate在全球市場營銷系統方面表現出色,滿足瞭品牌對於全天候、多渠道交流的需求,他們的平臺瞭解市場營銷者的需求,我們非常高興可以領導此次投資。”

Percolate表示,年內將會用本輪資金把舊金山總部的員工數翻3倍,並且可能在歐洲、亞洲以及拉丁美洲擴張,增加的員工總數可能達到200至300人。

Comments are closed.