無需來回網聊,MiniDates幫你一站安排線下相親

註冊過婚戀或者交友網站的用戶都有過這樣的體驗,網絡交友逃不開來來回回的網頁瀏覽,來來回回的線上聊天。這種信息查找和互動方式儘管費時費力,但卻不一定卓有成效。現在,一家新型的交友服務公司MiniDates推出了一項服務:根據用戶的時間安排,用戶選擇異性的偏好和口味,幫助用戶直接安排跟異性的線下相親。而用戶在事前不能查看異性的具體資料,也不能與他/她網絡聊天。聽起來是不是有點瘋狂?

當你在網站上註冊並填寫個人基本信息之後,根據你的性別,隨後的操作流程也會有一些不同。女性用戶將享有主動權:網站會給剛註冊的女性用戶發一封郵件,推荐一名異性(只包含異性的照片和年齡)。見面時間是根據該名女性用戶的時間安排定的,而且推薦也是按照用戶的偏好推薦的,該名女性用戶可以選擇接受或否決這次相親邀請。

假如該名女性用戶接受了邀請,男性用戶就會收到一個通知。男性用戶本身並不能查看任何關於這名女性用戶的信息,雙方也沒有聯繫資料,直到他們的第一次線下見面:

想想看,在紐約的中央公園,有一名西裝革履的年輕紳士手捧黃色玫瑰花在等你,這種感覺是不是很浪漫?

當然,實際這種相親方式還是有一定的不確定性和危險性。對男性用戶來說,他們碰到不合適異性的概率可能會比女性用戶更高一點。但是,在與陌生人的線下見面中,女性用戶需要承擔的風險確實更大。所以網站這樣安排還是有一定道理。

此外,約會之後,雙方用戶需要對剛剛約會的對象排名,主要是就他們約會的準時性,受人尊重與否,是否跟網站上的自我描述一致三項排名。假如在三方面某一用戶的排名都是負面的,那麼他/她就被驅逐了。這種評分體系在一定程度上確實降低了用戶的風險,但是這種評價體係是建立在事發之後,所以並不能規避見面時的風險。

MiniDates是一款基於HTML5的應用,所以適合多個平台,也可以在網頁上打開,唯一不兼容的是IE 瀏覽器。目前,該服務的使用人數已經超過3000,而且服務主要還是開展在紐約。

via TC

文章來自36氪

 

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.