烏鴉神偷的遺產最低配置要求

《烏鴉:神偷的遺產》是一款驚悚的犯罪冒險故事,出自知名懸疑遊戲《未傳之書》(The Book of Unwritten Tales)的制作者之手。這款遊戲是三部曲之中的一部。遊戲即將上市,讓我們先來瞭解一下烏鴉神偷的遺產最低配置要求

1960年的巴黎。一個神出鬼沒的盜賊“烏鴉”鬧得整個歐洲人心惶惶。他入室盜賊的技術令人嘆為觀止,從未有失手過,而且當局也對他無可奈何。後來年輕的探員尼古拉斯·勒格蘭抓住瞭他,並使他受瞭重傷。

1964年的倫敦。不列顛博物館中的一件傳奇之物、名叫“斯芬克斯之眼”的遠古紅寶石被人偷走。在犯罪現場發現瞭一隻烏鴉的羽毛。是不是有人試圖效仿神偷“烏鴉”?探員勒格蘭開始瞭調查。

同一時間的蘇黎士。正在埋頭工作的安東警官接到一通電話。他不知道數百米之外的銀行保險庫中放有什麼東西。當他站起身來去接電話的時候,他的人生發生瞭一個至關重要的轉折……

遊迅網www.yxdown.com

最低配置:

操作系統:Windows XP SP3/Vista/7/8

處理器:2.0 GHz的CPU

內存:2 GB RAM

顯卡:支持DirectX9c的256 MB RAM和PixelShader3.0兼容圖形卡

支持DirectX®9.0C

Comments are closed.