烈日炎炎《臥龍吟》101區掀起驚濤駭浪

  來源:【07073】

  風雲悄然變幻,全民航海時代已經來臨!海戰,成了《臥龍吟》未來的主旋律。從最初的海盜入侵,到如今即將上演的大型資料片驚濤駭浪,所有人都逐漸適應了新的身份——水手。在這樣的大背景下,《臥龍吟》雙線101區將在5月28日11時週一火爆開啟!想來麼?那就速度噢!

  近月以來,關於《臥龍吟》的各種傳聞與變動漸漸浮出水面。海盜入侵是大型海戰的預演,藍名武將的傳聞終於被證實,砸罐讓武將變成“吃貨”已成為不爭的事實。不久的未來,《臥龍吟》即將萬象更新,向一個全新的重點出發!這樣的好時機,你如何能錯過?

  大航海時代!圓你的水手夢想!讓你在海上指揮千軍萬馬!沒有什麼是不可能的,夢想像一艘急速行駛的戰艦,就等著你來掌舵了!速度吧!5月28日11時雙線101區,等你來噢!

  樂趣《臥龍吟》官網:http://www.snsfun.com/wly/

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.