為你的照片配上解說:Fotobabble

Fotobabble 背後的思想很簡單,他讓人們可以為分享的照片加上語音和燦爛的背景,並把它分享到任何地方。目前 Fotobabble 有Facebook、Andriod 以及網頁版本。

Fotobabble 的CEO Kamal Shah 說到:“當人們想要和別人分享自己的旅遊見聞等等,他們首先想到的就是通過說話的方式。所以如果人們能在觀看他們的朋友的照片的時候看到對應的語音介紹,效果顯然會比枯燥無味的文字介紹要好的多。”

而真正使得 Fotobabble 與其他圖片分享服務不同的就是他們的商業化策略。當人們在這個網站上面分享各種各樣的圖片的時候,這個網站就會收集各種各樣的數據以供他們的潛在商業客戶使用。除了現在已經有的各類第三方分析工具,Fotobabble 站方也表示他們將在不遠的未來推出為商業用戶準備的數據提取以及分析工具。他們表示:那些小公司們可以通過我們的服務來和他們的目標客戶進行準確且深入的交流。

本文由game2.tw作者Richard整理自 Mashable,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.