炫彩互動獨代《迪士尼夢幻王國》 iOS首發

據報道/由Gameloft與迪士尼攜手打造的模擬經營手遊《迪士尼夢幻王國》已於3月16日在全球75個國傢和地區同步上線,遊戲上線首日下載量便突破百萬,且累計獲得蘋果206次推薦。目前正版官方手遊《迪士尼夢幻王國》已由炫彩互動取得中國大陸地區的獨傢發行權,已於日前登陸國內市場,並獲得App Store首屏大圖推薦。中國玩傢及迪士尼粉絲可以率先在線體驗虛擬迪士尼樂園探險,與迪士尼大明星親密接觸。據發行方炫彩互動透露,遊戲的安卓版本將於5月下旬全渠道發佈。

遊戲官網:http://www.play.cn/disney/

迪士尼可以說是全球最知名的品牌之一瞭,取名自其創始人華特·迪士尼,品牌產品包括娛樂節目制作、主題公園、園具等。迪士尼旗下的動畫電影可以劃分為迪士尼手繪經典動畫、真人動畫、計算機動畫、模型動畫等多種類型。深受全球觀眾的喜愛。而隨著上海迪士尼樂園的即將開幕,又將在中國引起一輪迪士尼熱。

d03

囊括迪士尼幾乎所有角色 打造專屬主題樂園



回到遊戲層面,在《迪士尼夢幻王國》中,該作囊括瞭幾乎迪士尼所有的經典人物和場景,講述黑女巫對迪士尼王國施放瞭邪惡的咒語,讓王國的強大魔法都消失得無影無蹤,玩傢要化身正義的使者,幫助米奇和唐老鴨等小夥伴們去阻止大反派女魔頭的邪惡陰謀,幫忙找回魔法,讓這個虛擬的迪士尼樂園重現生機,並打造屬於自己的精美絕倫的樂園。

d01

玩傢可以根據喜好來搭建屬於自己的主題樂園,遊戲內有包括飛躍太空山、明日世界在內的眾多經典項目可以選擇,也有美輪美奐的經典場景,例如怪獸電力公司笑聲收集站、仙子世界等;也能與米老鼠、長發公主、巴斯光年等超過90年歷史的迪士尼各色知名角色進行互動。

攜手Gameloft 共同提升迪士尼品牌影響力

通過深入的溝通與接洽,炫彩互動與Gameloft在2016年年初達成戰略共識,由炫彩互動獨傢代理《迪士尼夢幻王國》,開展國內的發行工作。據炫彩互動發行負責人表示,《迪士尼夢幻王國》是炫彩互動在2016年推向市場的重點產品,炫彩互動與Gameloft聯手在產品的引入及優化方面投入瞭巨大的精力與資源,《迪士尼夢幻王國》登錄內地將為中國玩傢配備更多福利。

d02

炫彩互動副總李植表示,除遊戲外,炫彩互動更看重迪士尼在品牌方面的號召力和影響力。此前迪士尼推出的多款休閑手遊在市場上均受到玩傢的廣泛好評,在《迪士尼夢幻王國》出現之前,還沒有哪一款手遊囊括瞭幾乎迪士尼所有的經典人物和場景,炫彩互動非常看好迪士尼推出的手遊產品,希望通過這次合作進一步提升三方的影響力,發掘更多的合作機遇。

李植表示:“我們在遊戲上線前做瞭大量的用戶分析和市場調研,這款模擬養成類手遊畫面精美,劇情設置非常有趣和正能量,和愛遊戲的用戶特質也較為匹配。不論哪個年齡段的玩傢都能在遊戲中找到自己的興趣點,成年人可以通過它重溫經典,小朋友可以通過它盡情打造自己的想象王國,非常適合傢庭親子娛樂。遊戲的安卓版本將在5月下旬上線,相信《迪士尼夢幻王國》一定能給大陸玩傢帶來‘重返童年’的體驗和快樂。”

Comments are closed.