炎龍COG獲韓國3D手遊[EOD]全球發行權

據報道/縱觀韓國AppStore榜單,我們發現韓國移動遊戲市場大作層出不窮,重度手遊的數量十分多。韓國本土遊戲商一方面在鞏固自身的同時,另一方面也在迫切尋求拓展韓國以外的遊戲市場。炎龍COG近日正式宣佈與韓國ALLYGP在達成合作,獲得瞭暗黑風S級3D動作手遊《EOD》的全球發行代理權,以及在中國的獨傢代理權。

ly

暗黑風格 采用U3D引擎打造

據瞭解,《EOD》研發歷時1年多,遊戲采用西方中世紀的暗黑魔幻風格,采用Unity3D引擎打造。該作在畫面方面延續瞭韓國一貫的精良制作,擁有堪比端遊品質,人物場景細節刻畫的非常到位。值得一提的是,遊戲中的裝備隨著玩傢的養成,其形象也會不斷發生改變。

y

遊戲采用即時制玩法,戰鬥體驗非常爽快。在玩法上與大多數ARPG一樣,采用虛擬搖桿+虛擬按鍵的操作模式,這種直觀的操作模式能讓玩傢輕松打出高連擊數,提升遊戲的爽快感。除瞭常規的副本模式外,本作還加入瞭隨機副本、隱藏副本、公會副本、離線傭兵模式等多種玩法可供玩傢選擇。除此之外,遊戲中還有競技PK,公會戰等多種PK玩法。

在談及此次在眾多韓國作品中為何相中《EOD》,炎龍 COG 相關負責人表示,這次合作不失為一次契機,優質的產品配合優質的服務,希望能夠在國內市場尋得優質的合作公司,將這款S級手遊《EOD》推向市場,讓更多玩傢能夠在第一時間玩到韓國的優秀作品。

e01

關於炎龍COG:

炎龍COG作為國內資深的遊戲海外進出口企業,擁有豐富的遊戲授權代理經驗,曾經獲得過多款海外精品手遊的國內授權,如《幻想戰姬》、日本Gree的《幻想之紀》、臺灣弘煜的《童話》等等,此前成功將《神話紀元》、《蘭陵王》等國內的優質產品代理至海外市場,比如。擁有成熟的國內研發經驗,能夠更好的為海外產品進入中國來做後續的服務。

更多遊戲內容及商務洽談請聯系炎龍COG以下人員:

國內商務 杜文清
QQ:522742267
Email:[email protected]

Overseas Sales:Fanny Fan
Email:[email protected]

Overseas Sales:Kamilla Mirtalipova
Email:[email protected]

Comments are closed.