[火影]手遊註冊用戶破千萬 電影定檔2.18

Gamelook報道/1月24日,由騰訊正版《火影忍者》手遊領銜舉辦的“火影重燃祭”在上海國際時尚中心正式開幕。日本殿堂級聲優(鳴人聲優竹內順子、卡卡西聲優井上和彥、佐助聲優杉山紀彰等)首次聯袂獻聲應援重燃祭。騰訊公司魔方工作室群副總裁張晗勁、騰訊互動娛樂市場部助理總經理侯淼、萬代南夢宮(上海)總經理山田大輔也出席瞭此次慶典。在現場宣佈瞭《火影忍者》手遊註冊人數突破1000萬,並同時公佈瞭國內首部引進的《火影忍者劇場版:博人傳》將於2月18日全國上映。

n03

作為國內舉辦的首個大型火影粉絲慶典,火影重燃祭的舉行具有非凡的意義,正如騰訊互動娛樂市場部助理總經理侯淼致辭所說,在我們在與火影為伴的歲月裡,一次又一次點燃青春,這是對青春最好的加冕,也是火影重燃祭的價值。“火影重燃祭慶典”現場,五位日本殿堂級聲優首次聚首。親赴日本取景拍攝,由竹內順子領銜的5位日本殿堂級聲優特別為“火影重燃祭慶典”錄制的火影劇情片段首度公開。鳴人、佐助、小櫻、卡卡西與寧次的動漫原聲現場重現,他們用自己最具代表性的話語,喚醒現場火影粉的熱血回憶。

高度還原原著劇情 註冊用戶破千萬

此次推出的《火影忍者》手遊高度還原動漫劇情,煽情、淚點、轉折篇章直擊火粉情感軟區。全屏奧義無限連招格鬥,火影式PVE、PVP戰鬥,化身忍者進行忍術格鬥,體驗原汁原味的火影劇情都使《火影忍者》手遊一上線就飽受好評,上線不到3小時,便榮登免費榜第一,暢銷榜第三,刷新動漫格鬥手遊紀錄。在重燃祭慶典現場,張晗勁先生也首次公開:《火影忍者》手遊目前的註冊人數已突破1000萬。

n02

作為一款ARPG手遊,遊戲采用經典的虛擬搖桿搭配案件的模式,通過技能的連接能打出各種華麗的連擊。遊戲的玩法模式以副本闖關為主,具體戰鬥操作方面,采用瞭虛擬搖桿+按鍵的常見配置。玩傢通過連續點擊普通攻擊,即可施展精彩的連招,而除瞭普攻,每個角色另有兩個忍術和一個奧義,釋放奧義所需要的能量點則通過使用忍術擊中敵人所獲得,整體來說遊戲不管是打擊感還是對原著的還原程度都相對不俗。

全IP跨端聯動 “博人傳”電影定檔2.18

作為“火影重燃祭”的終極懸念:國內首部上映的火影忍者劇場版《火影忍者劇場版:博人傳》正式定檔2月18日。首部“主角不是鳴人”的《火影忍者劇場版:博人傳》由火影作者岸本齊史親自操刀,講述瞭鳴人當上火影後,木葉新生代的全新羈絆。曾經在日本狂掃26億日元票房,刷創下全新的火影忍者劇場版觀影紀錄,並被岸本譽為“再難超越的劇場版”。

此次,《火影忍者》手遊與劇場版展開更緊密的戰略合作,除瞭圍繞“16年青春重燃”的聯合宣發外,同時啟動“百萬票補計劃”,實現全網的超前電影票贈送。在確認宣佈上映時間後,火影重燃祭現場也率先為火影粉播放瞭90秒劇場版終極預告片。與此同時,《火影忍者》手遊領銜《火影忍者online》、騰訊動漫、《火影忍者:博人傳》進行全IP跨端聯合推廣,將於2月在全國20城啟動超前首映禮,全網首發觀影福利。

Comments are closed.