灌籃高手,富二代排行榜。

來自奴婢系夏雨荷的日記

1.流川楓理由:普通家庭人家的孩子怎麼可能培養的如此貴族如此高傲,並且說想要去美國發展,當時那個年代去美國發現可是一筆不小的財產,流川說的那麼輕描淡寫,最後:俱統計,流川楓一共撞壞8輛山地自行車,撞壞一輛換一輛。有錢B不解釋。

2.藤真貴族氣質和那種淡定的模樣絕對不是平民家的孩子並且成為教練兼隊員可見他家在學校有關係,總的來說王子一般的氣質,有錢B!

3.赤木剛健從不及格軍團到他家補課可以看出,他家住的是臨海二層別墅,即使在日本這也絕不是平民區,另外日本第一球員去他家可以看出,赤木家花大錢要把他砸進名牌大學。

4.仙道彰從他穿著拖鞋去釣魚可以看出他家也住臨海別墅,貴族氣息外漏的有錢B。

5.暮木公延從名字和長相可以看出,他出身於書香門第,當時的日本最重視教育,書香門第的後代可能是窮比嗎?他與赤木多次進出高級消費場所可以看出他是有錢B,並且他家的書桌是很高級的,窗戶也是鋁合金的,而非當時大眾的木頭窗。

6.大、小河田 養兩吃貨能沒錢?不解釋,不解釋。

7.澤北 尼瑪的私人籃球場啊! ! ! !雖然是藉錢買的,但依然牛比閃閃,有木有! ! ! !有木有! ! ! !

8.牧紳一有人說阿牧年少老成的性格是出身於官宦家庭才能培養的,所以推測阿牧父母是政府官員。牧紳一是官二代

窮二代

1.水戶陽平常年不變的藍色襯衫,自己一個人住,高超的打架技術證明了他是一個孤兒,從小受盡欺辱,14歲就要到處打工,全集中數次提到陽平打工去了。 。 。

2.魚助深愛籃球卻要放棄籃球子成父業,不容易。

3櫻木 30日圓的籃球鞋。 。 。 。 。吃飽飯都要藉錢。 。

                                

Game2遊戲冷笑話分享:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,本文來自冷笑話

Comments are closed.