潮玩愛遊戲移動遊戲賽群屍high翻萬聖節

繼愛遊戲全國手遊大賽廣州站完美收官後,10月31日愛遊戲的潮玩之旅來到瞭下一站中國歷史文化名城—西安。在絲綢之路的起點將西方萬聖節和中國傳統文化完美結合,打造全新特色鬼怪僵屍主題的手遊大亂鬥,讓玩傢享受最IN的潮流盛典。

此次西安站的潮玩之旅為玩傢呈現全新的萬聖節不眠夜:選用國民級手遊《地鐵跑酷》的萬聖節版作為比賽項目;安排數名化妝師不間斷為路人裝扮,打造全民鬼怪僵屍大亂鬥,真正實現萬聖節百鬼夜行大鬧西安古城;更有邁克傑克遜鬼節轉生,帶領各路牛鬼蛇神現場勁歌熱舞high翻全場;中國清朝經典僵屍對戰國外感染喪屍的強強PK,上演誰才是中外僵屍的最強代表。

在現場的玩傢們隻是一開始被僵屍們嚇得驚聲尖叫,接受瞭僵屍們代表友好的糖果之後,紛紛破涕為笑研究起僵屍們的裝扮,更開心的和僵屍們合影留念。

當然,更多的是愛遊戲給現場玩傢帶來的海量萬聖節福利:萬元現金現場送、海量周邊拿不停!最終由一名小學的遊戲神童贏取冠軍並獲得千元現金大獎,而二、三名大獎也被兩名初中生奪得,讓我們真正見識到瞭什麼叫做人小鬼大的高手。

愛遊戲潮玩之旅,給你想玩的,做你想看的,我們相約12月初的總決賽,屆時,前六站比賽的冠軍都將齊聚南京,爭奪首屆全國手遊冠軍的榮耀精彩繼續!愛遊戲,就來愛遊戲,愛遊戲全國手遊大賽,等你來FUN手一搏!

Comments are closed.