混沌與秩序ol無盡齒輪深淵通關攻略

混沌與秩序ol是一款對操作要求比較強的遊戲,很多新手遊戲的時候上手都需要花費一段時間,但同時也說明瞭這款遊戲的強大之處,有興趣的玩傢可以試一試。

無盡齒輪深淵通關技巧

小技巧1

暴力弓小怪(黑暗弓手),刺客單控一隻,法戰一隻。沒刺客的話弓法秒殺一隻,依舊控為主,速秒。

BOSS1完瞭之後的那一撥2隻暴力弓的小怪,建議戰士開瞭之後往後拉一些,以免碰到110。

需要註意的小怪:暴力弓(黑暗弓手)–》會丟小白箭的白蟹子(電磁甲蟲)

小怪讀條技能都能被打斷,比如沉默,和人形機器人的暈眩,召喚師的召喚等等。

小技巧2

BOSS1的臺子,人站上去之後有電光效果,有兩個作用:

作用1:阻擋小怪照成的群傷。群傷雖然沒有滅團的威脅,但是可以幫奶省藍,建議法弓站上去,刺客依舊輸出為主。

作用2:yuki說站上去之後帥一些

當時我覺得第二個作用才是最重要的。

需要註意的一點就是,人站上去之後會有電光柱,離開臺子馬上消失,而且也不能再阻擋小怪瞭。但隻要不下來有時候也會看不見光柱,但依舊有效果。

小技巧3

如圖兩處紅圈范圍不波及。算是GL給玩傢留條活路瞭,服務器天天紅天天延遲的要命,經常跑開依舊被紅圈炸。

有延遲的奶或者dps可站在這裡,但是如果有兩個人同時站在同一個點,到光柱階段記得提前跑開。

BOSS保守的加血節奏:

恢復–》群–》恢復

閃電也就是泡泡開奶大

緊急情況單加個別

這個加血節奏優點是保守,不小心中招的奶dps沒死透的的情況還能救活。缺點是耗藍大。

最後一點建議:

給第一次合作的野隊。

小怪就別繞瞭,清掉吧。

繞省的不到一分鐘的時間給跑屍體的奶造成瞭多大的麻煩,萬一撞到跑一半又要重跑,浪費大傢的時間。

當然作為一個常紅的坑爹奶,不是野隊我也要求全清,每次跑屍體都在玩手機聊天看電影,自動奔跑你傷不起。

Comments are closed.