混沌與秩序之英雄戰歌安哥狄洛思加點出裝

沙漠行者安哥狄洛思的故事背景:

安哥狄洛思,屬於蜥蜴般的戴索羅斯種族,是大沙漠中最強悍的遊俠精英。在惡劣環境中的成長經歷鑄就了他堅強的毅力,使其能夠適應任何艱苦的作戰環境。像安哥狄洛思這樣技藝超群、足智多謀的戰士在任何情況下都不容小覷。

沙漠行者安哥狄洛思的定位:

高攻擊輸出和攻擊頻率,比較中等的移動速度,切入戰場能力強,具有點控技能,適合中前期霸線及單殺作戰。

沙漠行者安哥狄洛思技能:

沙漠行者安哥狄洛思加點:

很多人比較糾結3技能要不要主升,其實沒有必要。因為前期可提供的站樁輸出機會很少,而3技能是靠持續攻擊才有效果。所以3技能是3級時加一點,然後1、2技能對點,有大點大,最後再補滿3技能。

沙漠行者安哥狄洛思出裝和技巧:

初始1000元,用500買雙疾行靴,480買大熊爪出門。初期這個英雄還是很弱的,沒有耗血技,只能多賴線補兵,同時穿插打野,等級非常重要,儘量不要在6級前與敵人交戰,也不要被敵人打回家,一來一回很浪費時間。

待英雄到了6級以後,不要繼續帶線了,可以去其他路協助隊友進行GANK,每殺一個人會得到300金幣,這個人頭比帶線打錢要強很多。第一次回家時,補充夜刃,再更新死神手套,有了這個裝備以後,你在殺人就會順暢了很多。剩下的可以選擇高攻、高爆發的裝備來進行合成。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.