淘米網嬉戲谷再合作摩爾莊園移植線下

Game2遊戲:


6月9日消息,位於常州太湖灣的環球動漫嬉戲谷,已率先將淘米的“摩爾莊園”移植至線下,打出了針對兒童體驗的夢幻牌,是中國第一個將虛擬社區和實體樂園結合的項目。

據了解,嬉戲谷與淘米合作的暑期嘉年華類活動“嬉戲谷-淘米全球集結令”將於7月初開幕。介時,家長們可帶上孩子,前往嬉戲谷體驗淘米童趣王國。

知情人士透露,嬉戲谷集合淘米優勢資源,並聯合國內團購網龍頭“滿座網”,讓其成為“嬉戲谷-淘米集結令”活動的獨家團購售票平台。三個不同行業的品牌聯手,整合各自資源優勢,暑期將刮起一輪親子、娛樂的旋風。

上述人士稱,“嬉戲谷-淘米集結令“大型嘉年華項目尚未啟動,滿座網即大手筆投入包銷門票,此外,嬉戲谷將從此輪團購的票務收入中,每張票提取5元作為公益基金,捐獻給中國五千六百萬留守兒童。

據悉,“嬉戲谷-淘米全球集結令”與普通的嘉年華活動不同之處在於,它將召集全球淘米用戶、遊戲動漫愛好者和親子家庭,共享現場互動娛樂項目,並有機會參與少兒衛視的現場節目錄製。

from:qq

Comments are closed.