波波虎: Web2.0時代的視頻娛樂播放與訂閱器

波波虎: Web2.0時代的視頻娛樂播放與訂閱器

    

波波虎(BoBoHu)是一款融視頻加速,視頻搜索,在線播放,視頻下載和轉換為手機格式為一體的視頻娛樂軟件;可以收看來自土豆、56、Youtube在內的國內外幾百家視頻分享網站中的視頻。

波波虎(BoBoHu)是一款類似於Adobe Media Player和Miro的網絡視頻播放器;不僅如此,它更是一款整合了視頻在線連續播放、視頻訂閱、網絡視頻加速、在線視頻搜索等諸多實用性很強的功能於一身的富媒體娛樂視頻播放軟件。用戶可以直接使用波波虎觀看來自於優酷、56、土豆、Youtube等在內的數百家視頻分享網站上的流媒體文件,視頻總數超過千萬,並且以每日超過10萬視頻條目的驚人速度遞增!另外,更加值得一提的是,由於波波虎本身採用了多線程、P2P、服務器直接加速等多種視頻加速技術,所以能夠從根本上幫助你充分發揮你有限網絡帶寬,使得平時在Web瀏覽器中受阻的網絡視頻也能夠在波波虎平台中非常流暢地播放。

進入2008年,伴隨著網絡視頻的普及、網絡寬帶成本的不斷降低以及視頻分享網站商業模式的不斷清晰,開始有越來越多頭腦發熱的SP躋身進入這個互聯網上最燒錢的行當,企圖能夠分從中得一杯羹,而鮮少有人能夠真正冷靜下來仔細思考一下這裡面的厲害關係。但是,波波虎這款軟件的出現著實讓我覺得眼球一亮,它拋開了所有的競爭對手,即時同在網絡視頻分享領域,他們卻開闢一個嶄新的天地,讓原本所有可能成為敵人的網絡勁敵統統變為它的盟軍,為它的平台貢獻內容,這才是他們的高明之處!我想,Web2.0時代,內容的整合才是王道。

Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.