泛城CTO費振華離職 創業移動平台領域

Game2遊戲:


6月15日消息,杭州泛城科技CTO費振華昨日在微博上發表博文,正式宣布他已經在4月份因理念不和退出泛城科技。

http ://www.gamelook.com.cn/wp-content/uploads/auto_save_image/2011/06/063608DQP.jpg

泛城CTO費振華

據內部人士透露,費振華此番離職是為了繼續進行創業。在微博中,他明確表示:“我不會做與泛城同類業務,Don't be evil,也是我的信條。”甚至他的微博簽名檔也寫上了:“持續創業中,挑戰自我,享受過程!”

對於他的離開,泛城科技的很多同事都在微博中表示了祝福。費振華自己也對再一次創業表示出了極大的信心,他寫下博文,稱:“人生偶爾回歸原點, 或許會遇到一次更完美的啟航。”但他也理性的分析創業,認為:“求生欲,求勝欲,你有麼?那些個扯淡的光鮮表面,品質生活,高薪,高福利,亦或是房貸,家庭壓力,下頓飯的問題能擋得住你麼? ”看來,費振華的創業也都是經過了深思熟慮的。

記者第一時間致電費振華,他承認了自己即將進行創業。透露:“準備接下來在移動平台和大家廝殺一下吧。”他表示近期會進行註冊公司,之前做了些產品和市場方面的準備。

費振華表示,和泛城科技的理念不合問題,主要還是在於公司整體發展方向和產品線定位上面。新公司在初期還是會做一些和手游相關的產品為主,後面的方向還是要根據市場情況來定。

前深紅CEO馬林也與近期離職,選擇創業移動平台領域,對此,費振華笑稱,中國國內的智能機市場蓄勢待發,而且這塊業務週期短、風險小、變化靈活,比較適合創業團隊發展。

傳深紅CEO馬林離職或在手游領域創業

據悉,費振華畢業於浙江大學計算機係數字媒體專業,大學畢業後就創辦了杭州泛城科技,任技術總監、研發中心總監。他對網絡遊戲整體架構、圖像引擎、無端應用、互聯網網站等領域具有豐富經驗。

from:sina

Comments are closed.