法國發行商Ankama收購日本移動遊戲工作室

11月6日消息,據國外媒體報道,法國遊戲公司Ankama近日宣佈收購總部位於日本東京的社交及移動遊戲工作室Wizcorp。Ankam首席技術官兼聯合創始人卡密裡·查菲爾(Camille Chafer)表示,他希望Wizcorp在HTML5和移動遊戲研發領域的特長,能夠幫助Ankama加速成長,並拓展在日本市場的業務。

“Wizcorp將為我們不同引擎和軟件的開發提供關鍵支持,當然,他們也將有助於我們提升遊戲研發實力。”查菲爾說。Wizcorp首席執行官Guillaume Hansali則說:“在成為Ankama的一員後,Wizcorp將充分利用我們過去多年裡在軟件、中間件和移動遊戲開發領域所積累的豐富經驗。”

公開資料顯示,Wizcorp2008年成立,不久前曾為卡普空和GREE制作《喪屍圍城-生存》(Dead Rising – the Survival)。

Comments are closed.