[沙巴克傳奇]手遊 打響2016傳奇IP第一炮

據報道/2015年是端遊IP在手遊市場大放異彩的一年,“端改手”已經成為眾多端遊大品牌延長產品生命線的首選,盛大也應聲而動,傳奇IP產品火熱上架。《沙巴克傳奇》是首款盛大出品並發行的正版傳奇手遊,將給用戶帶來原汁原味的體驗。

q01

有消息透露,《沙巴克傳奇》將會在1月14日登陸百度、360、UC、小米、應用寶、華為、vivo、oppo八大安卓平臺,開啟限號刪檔測試,官方已經開啟激活碼預定活動。

文學、影視、遊戲多方聯動 豐富品牌形象

就在2015年度中國遊戲產業年會上,盛大CEO張鎣鋒發表瞭題為“IP迭代新精彩,文化需要大品牌”的演講,演講稱盛大將會在2016年持續地、全方位打造傳奇IP,豐富品牌形象。據透露,傳奇作為一個經典的端遊IP,並不想局限於遊戲行業帶來的巨額利潤,通過影遊聯動的模式,進一步發掘IP的價值。

q03

大IP、泛娛樂在今年也是被用到瞭極致。文學、影視、遊戲無論是以一帶二還是三箭齊發,都在自覺不自覺地構建出圍繞一個IP的“文化帝國”。這樣一個“文化帝國”傳遞給用戶的不僅僅是名字,更是其深層次的價值內涵。盛大正是瞄準這一“文化帝國”,圍繞傳奇IP的小說、動漫、遊戲都在火熱籌備中,邁出構建傳奇帝國堅實的一步。

北鬥工作室研發 還原傳奇經典玩法

據瞭解,此次盛大推出的《沙巴克傳奇》的研發團隊核心均為經典傳奇的重度用戶,其中有幾位曾是傳奇項目的核心成員,對經典傳奇的精髓可謂瞭如指掌,對傳奇經典1.76版的每個細節瞭解入微,在研發過程中,每一個系統的開發都會充分考慮傳奇系列玩傢的口味和好惡,真正還玩傢一個純正的傳奇大陸。

q02

官方表示,《沙巴克傳奇》作為正統傳奇遊戲的繼承者,不僅要在傳奇的經典玩法上進行延續,更要積極地向手遊用戶傳遞傳奇的核心價值理念。遊戲從怪物的設定、地圖的佈局、甚至獸人古墓和戰爭迷霧設定,怪物的各種稀有掉落,各種經典傳奇設定都可以找到傳奇的影子。

此番推出的《沙巴克傳奇》是盛大首款出品並發行的正版傳奇手遊,也是盛大2016年打出的傳奇IP第一炮。究竟這款產品能取得怎樣的成績,而盛大在傳奇IP上的佈局又能帶來怎樣的結果,一切都將在遊戲上線後揭曉。

Comments are closed.