[沙巴克傳奇]將全球首發 拒絕返利行為

據報道/自去年以來,經典端遊手遊化已蔚為風潮,越來越多的端遊手優化作品開始逐漸占據著iOS暢銷榜的前列位置,這股勢頭一直延續至今。2016新年伊始,盛大遊戲出品的《沙巴克傳奇》獲獎再掀經典端遊手遊化的高潮。據該作,《沙巴克傳奇》也將於1月28日開啟安卓和iOS雙平臺全球首發。

s03

經典“傳奇”改編 主打情懷用戶

《沙巴克傳奇》是根據“傳奇”端遊改編的手遊作品,傳奇這一IP所具有的強大號召力是人氣基礎。“傳奇”這個詞甚至在一定程度上超越IP的范疇,上升到遊戲類型的高度。自經典傳奇端遊火爆國內遊戲市場以來,傳奇類遊戲已自成一派,形成一個全新的細分市場。該類型的作品中不乏暢銷榜上的常客,傳奇玩傢也成為遊戲市場上最具消費力的群體之一。

s02

作為傳奇系列正統續作,《沙巴克傳奇》在此方面占據得天獨厚的優勢。對於一些骨灰級的傳奇玩傢來說,隻有盛大遊戲出品的傳奇,才算是真正的傳奇手遊。從官方前期在貼吧發起的“傳奇名人堂評選”等活動來看,官方也明顯意識到這一優勢的重要性,已在主動喚起玩傢的遊戲記憶。不難推測,這必將帶來有大量為情懷買單的玩傢。

據瞭解,該作的研發團隊核心均為經典傳奇的重度用戶,其中有幾位曾是傳奇項目的核心成員,對經典傳奇的精髓可謂瞭如指掌,對傳奇經典1.76版的每個細節瞭解入微,在研發過程中,每一個系統的開發都會充分考慮傳奇系列玩傢的口味和好惡,真正還玩傢一個純正的傳奇大陸和綠色的遊戲環境。

制定長線運營策略 拒絕返利行為

同時,盛大遊戲對於《沙巴克傳奇》產品進行長期的精心打磨,品質上有過硬保證。此外,該作內容平移自經典傳奇端遊,確保瞭遊戲內容的延續性,帶給玩傢原汁原味的體驗。而傳奇玩傢多是重度、硬核玩傢,對遊戲品質要求很高,過硬的遊戲質量,這也為《沙巴克傳奇》在市場競爭中加分不少。

s01

此外,盛大遊戲一直推崇長線市場策略,從一開始就位《沙巴克傳奇》制定瞭長線的品牌和運營策略,註重玩傢的留存和長期體驗,比如說本作的收費設定極為良心。 而且盛大遊戲日前還發表“無返利聲明”,明確表態不會接受渠道私下對《沙巴克傳奇》公會的返利行為。從這些方面都可看出,盛大遊戲確實在註重長線經營,對於玩傢來說,當然是一款壽命更長的遊戲更具有吸引力。

在盛大遊戲發表“無返利聲明”之後,安卓平臺的四大渠道UC、小米、百度、360也迅速跟進,聯合宣佈將不會為《沙巴克傳奇》提供任何形式的渠道返利。渠道對官方如此高的支持度,足見業界對遊戲本身的看好。究竟這款作品在上線後又能創造怎樣的傳奇,就讓我們拭目以待吧。

Comments are closed.