沉迷玩PMGO?日本體操名將失金遭批

據外媒報道,除瞭有機會衛冕男子體操全能金牌,日本男子體操隊隊長內村航平在奧運賽前更被視為有力沖擊單杠金牌。不過,內村在6日的資格賽出現失誤,雖然他指出賽場器材有些滑,但有日本媒體認為其狀態平平,可能與沉迷“抓精靈”遊戲《Pokémon GO》有關。

r

  內村航平比賽圖

日本在體操男團預賽出現瞭5次失誤,內村航平從單杠上跌下;白井健三自由操踩線;田中佑典在單杠和雙杠上都出現瞭重大的G組動作失誤;山室光史在跳馬上屁股落地,鞍馬也跌瞭下來。再加上8月3日唯一一次踩場時候出現的各種問題,讓日本媒體對體操隊的狀態產生疑問。

內村航平在賽後表示:“我感到現場的杠很滑,不得不用力控制,但是我控制過猛,導致掉杠。”

不過,有日本媒體認為內村在抵達裡奧後狀態一般,倫敦團體賽的失手魔咒又再發作,可能和他沉迷玩《Pokémon GO》遊戲有關。

據早前報道,內村抵達巴西之後,因沉迷《Pokémon GO》而需要支付高昂的跨國漫遊上網費。好在最後內村航平同電信公司溝通番,對方以慣用做法,隻收取每天3000日元費用瞭事。不過最好笑的是,內村航平在為巨額漫遊費松一口的同時,還是表示希望可以在巴西多捉小精靈,可見他對這個遊戲非常沉迷。

from:網易

Comments are closed.