江蘇衛視《真心英雄》官方手遊今日開測

據報道/隨著國內手遊市場的持續火爆,帶動瞭IP的價值水漲船高,各類IP都紛紛被改編為移動遊戲。其中綜藝節目類的IP憑借其龐大的受眾群、諸多明星的知名度,受到瞭國內諸多CP的青睞。據悉,江蘇衛視旗下改編自同名熱門綜藝節目的官方手遊《真心英雄》已於今日(9月21日)開啟封測。據瞭解,該作是由上海佳作開發,優蜜移動代理的一款橫版休閑競技射擊手遊。

z03

同名綜藝節目改編 百度指數一度超18萬

據悉,《真心英雄》是由江蘇衛視聯合合寶娛樂推出的推理競技類真人秀節目,節目於7月24日起每周五在江蘇衛視播出 。該節目由楊坤、佟大為、鄭元暢、朱亞文、張傑、陳學冬作為固定成員,通過節目設置瞭探秘、推理、競技等多元對抗模式,明星將分隊闖過重重難關爭得勝利。隨著節目的播出,其人氣一路上揚,百度指數更是一度超過18萬。

z01

“真心英雄”的百度指數一度高達18萬

遊戲沿襲瞭節目中的輕松愉快風格,采用2D卡通風格,Q萌的人物設定,節奏輕松。原版綜藝節目中的“六大男神”也將加入到遊戲中來。遊戲沿用經典射擊競技玩法,操作容易,上手簡單。在道具的設計方面,健身啞鈴、棒棒糖、電視機、馬桶吸等各種生活中常見物品,都將成為《真心英雄》手遊裡出現的武器。

開放性競技射擊玩法 提供多種遊戲模式

《真心英雄》手遊開放性的射擊競技玩法。遊戲中所有的武器受彈道、距離、發射力量、風向,角色移動、以及可破壞的地形等因素的影響,經過精密的計算,能夠造成對手不同形式和程度的傷害,玩傢可根據真實情況施展各種各樣的戰術和計謀。

z02

本作同時為玩傢提供多種既有趣又具挑戰性的玩法,玩傢可以在其中享受競技的樂趣。PVE闖關模式殺怪升級,玩傢每完成一定程度的闖關任務就能開啟其他玩法系統。闖關模式有一系列的章節,玩傢按照每一章節的任務要求通關。PK模式則是遊戲主要PVP競技平臺,個人PK組隊PK都能在這裡找到你的對手。合作模式是玩傢與玩傢交流的最好場所,必須組隊才能完成,有非常強的交互性和社交性。

作為一款擁有人氣綜藝節目IP的遊戲,《真心英雄》官方同名手遊擁有龐大的粉絲基礎。《真心英雄》在江蘇衛視周末黃金檔時間播放期間,遊戲與節目雙方配合宣傳,遊戲上線前已經有大批節目粉絲和明星的粉絲湧入《真心英雄》手遊的公眾微信號詢問遊戲上線時間,為感謝玩傢和粉絲們的支持,《真心英雄》手遊封測期間,九大活動同時上線,包括iphone6s在內的海量獎品回饋玩傢。

Comments are closed.