江科大18歲男生髮明“糖果惡霸”遊戲

  昨天,在第全國第二屆移動MM(Mobile Market)百萬青年創業計畫競賽表彰大會中,江蘇科技大學大二學生龍天宏所在團隊研發的遊戲“糖果惡霸”,獲得本次大賽校園組收費類唯一的金獎。

  龍天宏今年只有18周歲,來自湖南株洲,平時喜歡玩遊戲,他告訴記者,遊戲的創意靈感來自于平常學習遊戲開發過程中。學習過程中漸漸產生了“糖果惡霸”這個遊戲的最初創意。一邊學習技術,一邊完善創意,直到最後的完成,歷時約6個月,大半年的時間裡,其間有過一次大的修改,幾乎將原先的創意全部推翻,重新做了一遍。目前,這款遊戲可在網上下載,已經有數家網路公司跟龍天宏洽談合作事宜。

聲明:網遊戲頻道登載此文出於傳遞資訊之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.